нее 3000 многовато. Наверное соглашусь с Леди - 1000 будет потолок. Хотя может зимой даже те, которые по 1500-2000, смогут провести за 1000?
хотя там корпоративы начинаются
кидайте в меня контактами, если что ...Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
нее 3000 многовато. Наверное соглашусь с Леди - 1000 будет потолок. Хотя может зимой даже те, которые по 1500-2000, смогут провести за 1000?
хотя там корпоративы начинаются
кидайте в меня контактами, если что ...
Вряд ли вернулась уже 

BeHappy писал(а):какие цены пугающие на ведущих, страшно подумать, сколько это стоит в Москве. в очередной раз радуюсь, что нас эта статья расходов обходит стороной.
поэтому я думала, как этот пункт расходов обойти, но у меня как-то не очень получилось 

BeHappy писал(а):какие цены пугающие на ведущих, страшно подумать, сколько это стоит в Москве. в очередной раз радуюсь, что нас эта статья расходов обходит стороной.

NataSHonok писал(а):BeHappy писал(а):какие цены пугающие на ведущих, страшно подумать, сколько это стоит в Москве. в очередной раз радуюсь, что нас эта статья расходов обходит стороной.
Не говори! просто наши гости наверное не смогут без развлекаловки сами себя развлечь, тем более все такие разные будут! ты у нас вообще счастливица!!!
Sposa Ispirato писал(а):Как бы мне хотелось, чтоб мои 150 сами себя развлекали...Правда,если такое возможно, то возможно лишь одно развлечение на свадьбе - драка
BeHappy писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Как бы мне хотелось, чтоб мои 150 сами себя развлекали...Правда,если такое возможно, то возможно лишь одно развлечение на свадьбе - драка
у нас на свадьбе будет один коренной француз (муж моей школьной подруги), он никогда не был на русских свадьбах. так вот когда я рассказала подруге, в каком формате будет свадьба, француз очень расстроился, что не увидит легендарных тетенек из русских ЗАГСов, пьяных танцы на столах, уснувшиз в салатах людей, драки и т.п.
точно! точно! у нас только так. на счет драки я спокойна, но вот чтобы интересно, весело и душевно-сомневаюсь... Просто я не сильно хочу буйство красок и конкурсов, прыганья и всего такого... Бум искать...
А я тааак этому рада! 

я знала, я знала что так будет
От всей души тебя поздравляю!!!
Таааааак хочется посмотреть на готовое платье! 
, что видимо он раньше занимался. И как оказалось 5 лет в начальной школе с хореографическим уклоном не прошли зря. Сначала я была безумно горда, но потом пожалела
т.к. я значительно(!) отстаю от БМ в плане усваивания шагов-счета-ритма и прочее ( это было известно еще с самого детства, когда старшая сестра,обожающая танцевать, учила меня движениям, у нее не получалось
) от этого осознания я еще больше зажалась
когда вышли, я ревела в три ручья!!!! Любимый еле-еле меня успокоил. Девочки, считайте меня странной, но вот такие "положительные" эмоции я испытала
НО, я не монстр истеричный и депрессивный, все ж чуточку мне понравилось

Ирина13 писал(а):Наташа...ну не переживай=))Уверена, что следующий урок будет лучше!=))Главное, расслабься и получай удовольствие!Вместе вы все сможете!!!=))
но я буду стараться 

Уже через несколько занятий ты будешь ловить кайф, НО только если начнешь расслабляться, поэтому настройся и вперед!!! По поводу музыки. Надо пошарить. Беглый поиск натолкнул меня на символическую Once upon a December http://dancecafe.by/muzika/vals-anastas ... ember.html. Правда под нее хочется раскачиваться и кружиться в ритме венского. А вы, собственно, на каком вальсе остановились? Мне почему-то кажется, что новичку проще справиться с венским.
Я вот, кстати, танцую неплохо, но вот с запоминанием шагов у меня туго, хоть я на танцы и ходила... Кажется потому, что у меня голова и так по самое не хочу забита и ей там шагов только вот ещё и не хватало
Она яро сопротивляется
Поэтому не переживай
Главное, что у вас есть время 

Татьяна Солнце писал(а): А вы, собственно, на каком вальсе остановились? Мне почему-то кажется, что новичку проще справиться с венским.

NataSHonok писал(а):Татьяна Солнце писал(а): А вы, собственно, на каком вальсе остановились? Мне почему-то кажется, что новичку проще справиться с венским.
Знаешь, а нам сказали, что венский - сложный для новичков, а вот классический - самое то. Спасибо за ссылки! пошла слушать

Татьяна Солнце писал(а):NataSHonok писал(а):Татьяна Солнце писал(а): А вы, собственно, на каком вальсе остановились? Мне почему-то кажется, что новичку проще справиться с венским.
Знаешь, а нам сказали, что венский - сложный для новичков, а вот классический - самое то. Спасибо за ссылки! пошла слушать
Ты знаешь, возможно. Я просто как не новичок говорю. На мой слух ритм венского прекрасно угадывается. Да и практически все выпускные вальсируют в ритмах венского. А вы под какую музыку начали репетировать или пока только на счет?

, а просто будет выглядеть обычным медляком
Всё, что мы с вами говорили выше и вы мне кидали вдохновлялки по лав-стори благополучно переварились, перегорели, пере-пере... Я даже не знаю на какую природу выехать хотим - то ли Капчагай, то ли БАО , то ли еще что? Я уже согласна на просто прогулку без декора... Дайте мне просто стержень, за который я бы хотела зацепиться
так что, Стеллочка! Не отказывайся от своей идеи с совами. Лучше страстно чего-то желать, чем маяться без цели 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28