Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

и как ты держишься в последние дни таким позитивчиком?
  и как ты держишься в последние дни таким позитивчиком?   ждем-ждем твою свадьбу!!!
  ждем-ждем твою свадьбу!!!

BeHappy писал(а):Еще раз поражаюсь вашему сходству с женихом!!! А что это у жениха белое в левой руке?
 а пофоткаться очень хотелось, тем-более насмеялись с наших клонов
  а пофоткаться очень хотелось, тем-более насмеялись с наших клонов   сегодня уже в руках жениха ничего нет :)
 сегодня уже в руках жениха ничего нет :)
NataSHonok писал(а):классные фигуры!!!и как ты держишься в последние дни таким позитивчиком?

Linaa писал(а):а мне показалось сначала, что это у него носовой платок в руках
фигурки просто отпадные, вы такие красивые и счастливые! просто слов нет!

anna84 писал(а):NataSHonok писал(а):классные фигуры!!!и как ты держишься в последние дни таким позитивчиком?
Стараюсь не обращать внимание на то, что не могу изменить. Например на то, что только вчера родители БМ осознали, что купили очень мало вина, хотя я в самом начале это говорила и на другие сбои в подготовке. День Х приближается и это все забудется, поэтому нужно вносить позитив, который и будем нести в памяти сквозь года! Сегодня приезжает моя семья! Ура!

ты вообще стройняжка
 ты вообще стройняжка  

Ань, вы таааакие клевыееее.....обязательно мне фотку со свадьбы с фигурками)))))))))))))
 Ань, вы таааакие клевыееее.....обязательно мне фотку со свадьбы с фигурками))))))))))))) Ты умничка что держишься, помни, мы с тобой)))
 Ты умничка что держишься, помни, мы с тобой)))

innochka писал(а):Классные фигуры! Я думаю, гостям очень понравится!

Ждем тебя с отчетиком
  Ждем тебя с отчетиком  

Пусть все пройдет так, как вы и задумывали, и даже лучше!
  Пусть все пройдет так, как вы и задумывали, и даже лучше!   Ждем с нетерпением тебя здесь с кучей эмоций и большим отчетом
 Ждем с нетерпением тебя здесь с кучей эмоций и большим отчетом 

Анечка! Вроде бы только недавно мы помогали выбирать тебе тематику, ты мне помогала с документами, кажется день твоей свадьбы был так далеко-но сегодня этот день настал. Я от всего сердца желаю, чтобы он прошел именно так, каким ты всегда видела его в своих мечтах, или даже лучше. Чтоб сегодня любящие глаза твоего мужа говорили о том, что этот день просто невероятный. А счастье, любовь, долгая семейная жизнь-все это будет, я узнавала))
 Анечка! Вроде бы только недавно мы помогали выбирать тебе тематику, ты мне помогала с документами, кажется день твоей свадьбы был так далеко-но сегодня этот день настал. Я от всего сердца желаю, чтобы он прошел именно так, каким ты всегда видела его в своих мечтах, или даже лучше. Чтоб сегодня любящие глаза твоего мужа говорили о том, что этот день просто невероятный. А счастье, любовь, долгая семейная жизнь-все это будет, я узнавала))

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20