Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Классно, когда такие эмоции не отпускают

Девочки, а может в тайне от нас все женихи и мужья сидят на каком-нибудь форуме для женихов и делятся там своими страхами, идеями, планами? 
Валюля писал(а):Муж жжотДевочки, а может в тайне от нас все женихи и мужья сидят на каком-нибудь форуме для женихов и делятся там своими страхами, идеями, планами?

valeri_aleks писал(а):Валюля писал(а):Муж жжотДевочки, а может в тайне от нас все женихи и мужья сидят на каком-нибудь форуме для женихов и делятся там своими страхами, идеями, планами?
хахахаха, я представляю ткой форум) причем не такие мужские суровые предложения, я соплю слюни...а вы представляете что моя то сегодня выдала, не захотела галстук покупать,а он мне тааааак понравился"![]()
![]()

valeri_aleks писал(а):Лина спасибо за рассказ, очень красиво всё описала, как будто побывали сами там...поздравляю со статусом Жена

Он тоже прикольный очень 
Я ещё поржала "а почему у вас смайликов "поцелуйчик" или "обнимашки" нет?!" 

Прочитала про папу, тоже всплакнула
Я очень боюсь танца с отцом, а еще сильней боюсь во время свадьбы смотреть на маму, это так волнительно

Написано ооооочень интересно! Я так рада, что у вас так все здорово прошло! И квест... я задумалась...
Это нечто! 

Поэтому, дорогие мои, я повторюсь еще раз, не бойтесь идти против толпы, это ваша свадьба, заручитесь поддержкой любимого и вперед 

Linaa писал(а):Спасибо, девочки мои, без вас моя свадьба не была бы такой идеальной, какой она действительно была!![]()
А еще хочу добавить, очень много девочек в своих отчетах давали один и тот же совет - не слушайте тех, кто не разделяет ваши идеи, отстаивайте свое мнение. И это действительно так! На моей свадьбе даже самые закоренелые консерваторы с супер стереотипным мышлением, которые на протяжении всей подготовки ссыпали меня упреками и недовольствами сказали, что на свадьбе такого уровня они никогда не были. Я с трудом сдерживалась, чтоб не саркастически не ухмыльнутьсяПоэтому, дорогие мои, я повторюсь еще раз, не бойтесь идти против толпы, это ваша свадьба, заручитесь поддержкой любимого и вперед
я просто уже испереживалась вся...хотя прекрасно понимаю что не стоит мне так зацикливаться на этом...у меня просто родители со стороны Любимого вообще не понимают зачем мне все это нужно....когда узнали что мы оформление делаем без шариков вообще, что многие вещи я хочу сама сделать - сказали:НАДО ВАМ ЭТО?! ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ!!!!!
мне прям так обидно стало, благо у меня Любимка на защиту встал (хотя и он сам периодически глаза закатывает когда я идеи предлагаю)....Так что твои слова ооочень к месту))))) 

Irbis писал(а):у меня просто родители со стороны Любимого вообще не понимают зачем мне все это нужно....когда узнали что мы оформление делаем без шариков вообще, что многие вещи я хочу сама сделать - сказали:НАДО ВАМ ЭТО?! ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ!!!!!![]()
![]()
мне прям так обидно стало, благо у меня Любимка на защиту встал (хотя и он сам периодически глаза закатывает когда я идеи предлагаю)....Так что твои слова ооочень к месту)))))

Juls писал(а):Ах да, и я теперь еще более задумалась над выкупом в стиле квеста. Нам его ведущий предлагал ) А сколько по времени заняли прохождения заданий и катания жениха?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19