Прежде всего, хочу сказать- я очень счастлива,что попала на этот замечательный сайт,который подарил мне массу идей и желание творить. Когда столько невест из совершенно разных городов,объединяются для того, чтобы помочь друг другу в создании собственного,совершенно уникального праздника,то я думаю-это и есть волшебство!Вот и я тоже не смогла пройти мимо и не создать свой дневник(очень долго не решалась это сделать,на самом деле),для того, чтобы систематизировать свои мысли, идеи,держать все в одном месте, так сказать
Очень-очень надеюсь на вашу помощь и советы. К критике тоже отношусь адекватно
Зовут меня Лена, мне 24 года, я из г. Воронеж. Предложение я получила год назад,но свадьбу решили отложить из-за финансов) Долго мучались с датой и остановились на 20.07.2013. Вот. Что еще....Насчет стиля-думали оооочень долго,примеряли все возможное на себя, и в итоге остановились на том, что ближе всего нам. В общем, это что-то среднее с рустикальной свадьбой и стилем shabby shik.Наш зал
место для выездной
коробочки под приглашения
бабочка жениха
идея для бэка
футлярчики для приборов и окончательный вариант пригласительных
Идеи для свадьбы
бутылки
ящички для рассады
платье
свечи + коробочки для подарков и возможно колец
папка для свидетельства
украшения на машину тут и тут
цветочек из гофробумаги
номер в отеле
как сделать цветок из гофробумаги
Бутылки, шкатулки для колец и деревца
только не на нашу,потому что жених мой сказал,что хотя бы машину он хочет украсить так,как ему нравится,потому как ему на не приезжать
пришлось уступить,покажу потом,что мы купили (выбирали вместе
никак не могу сообразить-придумать табличку...ох и намучилась же я с этой трехмерной наклейкой,там каждый слой тонюююсенький такой...

Выбрали эти

круть
[/URL]

Все отлично,я так радааааа