Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Татьяна Солнце писал(а): Мой милый ангелочек с совсем не библейским именем Наташонок сделала так, что Ксения будет-таки превращать меня, гадкого утенка, в принцессу-лебедь.

у тебя получилось !
на самом деле я на седьмом небе от счастья! До сих пор!!!! 

Настена писал(а):Какой у Вас замечательный дневничок! Такие классные идеи;)

Татьяна Солнце писал(а):И вот свалилось счастье прямо с неба. Мой милый ангелочек с совсем не библейским именем Наташонок сделала так, что Ксения будет-таки превращать меня, гадкого утенка, в принцессу-лебедь. Я безумно счастлива и посылаю своему маленькому хранителю поцелуйчики и обнимашки![]()

Татьяна Солнце писал(а):Настена писал(а):Какой у Вас замечательный дневничок! Такие классные идеи;)
Пользуйся на здоровье. Половину из всего, что собрано в Музе, к сожалению, не использую. Смена концепции случилась неожиданно. Могу дать раскладку по ценам на шатры и фуршет.

С Ксенией Морской, между прочим. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Обычно качество стрижки я определяю через недельку-две, когда волос отрастает и он просто обязан укладываться так же хорошо, как и в первый день. Но в данном случае я почему-то полностью уверена, что всё будет хорошо. И не важно, что пошла я за светом, - захотелось снова получить алиби блондинки))), а получилось что-то крайне интересное, но совсем не блондинистое. Люблю я эксперименты, знаете ли. 

Татьяна Солнце писал(а):Дела наши хорошо))) Вчера я ИЗМЕНИЛА...изменила своему мастеру, у которого стригусь и крашусь уже много-много лет![]()
С Ксенией Морской, между прочим. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать.
Интересно до жути
Я очень редко когда 2 раза у одного парикмахера стригусь. Неймётся мне всё
У Ксении я, кстати, тоже стриглась. Но вот как-то она меня на тот момент не впечатлила
Мне хотелось изменить имидж к чертям собачьим, а она вобщем-то всё, как есть оставила практически
Хотя в целом-то мне, подлецу, это было к лицу, но мне было обидно отдать 15 тыщ за то, что никто даже не заметил (у меня была стрижка + мелирование, чтобы все от цен не упали) 

. За тонировку и стрижку отдала десятку. Но, собственно, я всегда в этих пределах деньги оставляю в салоне. В следующий раз пойду снова к Ксении. Это где-то конец августа, то есть прям перед свадьбой, и вот там нужно будет уже конкретно порешать, какого я цвета буду в свой главный день.
Татьяна Солнце писал(а):Дела наши хорошо))) Вчера я ИЗМЕНИЛА...
Вообще я точно суммы уже не помню... Может где-то 12 было... Но у меня не тонировка, а прям мелирование было, а это дороже
Ну будем ждать твоих фото 

Иногда бывает, хочется цвет поменять,но как подумаю сколько отращивала и избавлялась от "ржавщины" в волосах из-за краски, то сразу желание отпадает
А сколько денег экономится, когда не нужно каждый месяц топать в салон
К слову ещё как то умудрилась химию сделать
кудряшек мне захотелось 

Эх девулечки, а я с 6 класса делала только мелирование. И только в 20 лет поняла, что гори оно огнем, и впервые покрасилась. Сейчас отпустила-и больше не трогаю свой бедный волос. Ибо у меня родной хороший цвет. Темный пепел. Еле нашла краску.
Танюш, жду фото с изменой)))))

У меня тёте 37 лет, а она до сих пор с покрасками да стрижками угомониться не может
То рыжая, то блондинка, то шатенка
Ну, она тоже близнец
И тоже говорит, что ей в одном цвете скучно
А я вот перепробовала всё, что только можно и выбрала, что мне больше нравится
Теперь спокойна
Ну... Почти
Вообще мне мелирование лучше всего. Но я жду пока я состригу последние блондовские концы, которые ужасно секутся и пойду замелируюсь 

а вот и не будет фотографий...ни одна не прошла цензуру. Как сказал Артур, - я слишком многого хочу, чтобы в состоянии такого веселья еще и фото для соц сетей получились

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13