Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

***Юленька*** писал(а):Подскажи, плиз, для отчета куда нужно писать?
***Юленька*** писал(а):И как ленейку сменить? я что вроде составила линейку, но не получается обновить ее(((

LuLu писал(а):Наконец-то я прочитала как прошла твоя свадьба и посмотрела фото. Вы просто великолепны. А выкуп-квест это нереально интересно, жаль что мало кто на него решается.

innochka писал(а):Ой Алинка! Скорей бы твой отчётикТак хочется всё посмотреть

Вот это эмоции, так интересно наблюдать, зная конечный результат все те переживания, сомнения, расстройства, истерики. Закралась идея, нужно распечатать все странички, сшить, сделать красивый переплет и сохранить. И каждую годовщину перечитывать с БМ эти записи о подготовке счастливой невесты

Linaa писал(а):Девочки, это нереально, зашла буквально на 15 минут проверить дневники девочек с форума, почитать Анютин отчет и...зависла уже на 2 часа.
Перечитываю свой дневничок!Вот это эмоции, так интересно наблюдать, зная конечный результат все те переживания, сомнения, расстройства, истерики. Закралась идея, нужно распечатать все странички, сшить, сделать красивый переплет и сохранить. И каждую годовщину перечитывать с БМ эти записи о подготовке счастливой невесты
![]()
И еще раз хочу всех поблагодарить, это так здорово, что есть этот форум, вы - настоящие свадебные волшебницы, которые помогают воплотить мечты об идеальной свадьбе в реальность!![]()

Татьяна Солнце писал(а):Linaa писал(а):Девочки, это нереально, зашла буквально на 15 минут проверить дневники девочек с форума, почитать Анютин отчет и...зависла уже на 2 часа.
Перечитываю свой дневничок!Вот это эмоции, так интересно наблюдать, зная конечный результат все те переживания, сомнения, расстройства, истерики. Закралась идея, нужно распечатать все странички, сшить, сделать красивый переплет и сохранить. И каждую годовщину перечитывать с БМ эти записи о подготовке счастливой невесты
![]()
И еще раз хочу всех поблагодарить, это так здорово, что есть этот форум, вы - настоящие свадебные волшебницы, которые помогают воплотить мечты об идеальной свадьбе в реальность!![]()
Алинка, а это замечательная идея. Я прямо уже утащила себе и обязательно после свадьбы реализую. И цитаты ваши, и добрые слова, и сомнения свои и флуд выборочный....Да-да-да
Мне тоже нравицца такая идейка, это интересно наблюдать как бы со стороны что было и как
Представляю, как Ульяна будет распечатывать свой дневничок, у нее будет целый многотомник 
Linaa писал(а):Девочки, это нереально, зашла буквально на 15 минут проверить дневники девочек с форума, почитать Анютин отчет и...зависла уже на 2 часа.
![]()
Может кто знает, как это можно сделать?
Девочк, читаете мои мысли, я еще все поделки сопровождаю фоточками, хочу их потом распечатать)))))))))

anna84 писал(а):Прям идеи совпадают. Сегодня подумала о том же, что хорошо было бы каким-то образом сгенерировать все сообщения в один файл, что бы детям дать почитатьМожет кто знает, как это можно сделать?
Главная идея, что будет видно, что это форум и достаточно просто. Только фоткать столько придётся... 

легче сохранить страницу
в разных браузерах по-разному, но либо правой кнопкой где-то в странице, либо в меню Файл есть что-то типа "Сохранить как".
я не знаю... может поговорю с Аней La-Mansh на тему "версии для печати". Если меня к коду подпустят, то я, возможно, её сделаю 

L@dy_Fl@me писал(а):Ууу, через принтскрин убиться можнолегче сохранить страницу
в разных браузерах по-разному, но либо правой кнопкой где-то в странице, либо в меню Файл есть что-то типа "Сохранить как".
корректного способа в один файл скопировать все сообщения со стороны пользователей - нет. со стороны хакера или программиста естья не знаю... может поговорю с Аней La-Mansh на тему "версии для печати". Если меня к коду подпустят, то я, возможно, её сделаю
Ещё вариант... Просто копируете содержимое страницы и вставляете в блокнот. Будет лишний текст в виде инфы про каждого пользователя, но в целом будет просто текст

Linaa писал(а):я тоже честно говоря изначально думала просто скопировать текст) но хочется ведь с картинкой, и с аватаркой, и со всеми линеечками
только там надо бывать что-то типа "веб-страница полностью". В итоге у тебя будет html-страничка + папка с картинками и отображаться будет точь-в-точь как на форуме 

L@dy_Fl@me писал(а):Linaa писал(а):я тоже честно говоря изначально думала просто скопировать текст) но хочется ведь с картинкой, и с аватаркой, и со всеми линеечками
тогда "Сохранить как..."только там надо бывать что-то типа "веб-страница полностью". В итоге у тебя будет html-страничка + папка с картинками и отображаться будет точь-в-точь как на форуме

Linaa писал(а):а еще, это конечно, смешно, но я уже думаю о нашей первой годовщине, прям не терпится создать новый дневничок и поделиться с вами своими идеями

innochka писал(а):Я попробовала в Google crome через сохранить как... так у меня только отдельная папка создалась и в ней картинки, ну и какие то файлы, кот. я открыть не могу...![]()

L@dy_Fl@me писал(а):innochka писал(а):Я попробовала в Google crome через сохранить как... так у меня только отдельная папка создалась и в ней картинки, ну и какие то файлы, кот. я открыть не могу...![]()
рядом с папкой должен лежать html-файл с таким же названием. вот его открывать надо
спасибо!
Настена писал(а):Ааааааааааааааа какая ты красавица! Слов нету! Так здорово все прошло) У тебя настоящие и замечательные соседи-соседей, друзья-друзей и все-при все родные))))) это так ценно прям трогательно...)))))
А ты настоящая королева, не перестаю восхищаться)![]()
буду ждать отчета и фоток!!

У меня целых 3 незамужних подруги, которые планируют сменить свой статус в ближайшем будущем, одной из них уже сделано предложение. Так вот я на своем диске Д, рядом с папкой спешиал дэй, создала новую папку и теперь собираю всякие идеи на ее свадьбу.
И у меня кажется больше энтузиазма, чем у самой невесты
Подруги крутят пальцем у виска, а муж посмеивается. В общем решила - буду уговаривать ее создавать дневничок, а если нет, то с чистой совестью сама создам, так как планирую всячески помогать ей со всеми поделками и идеями 

Linaa писал(а):Девочки, мне кажется у меня совсем снесло крышу с этими свадьбамиУ меня целых 3 незамужних подруги, которые планируют сменить свой статус в ближайшем будущем, одной из них уже сделано предложение. Так вот я на своем диске Д, рядом с папкой спешиал дэй, создала новую папку и теперь собираю всякие идеи на ее свадьбу.
И у меня кажется больше энтузиазма, чем у самой невесты
Подруги крутят пальцем у виска, а муж посмеивается. В общем решила - буду уговаривать ее создавать дневничок, а если нет, то с чистой совестью сама создам, так как планирую всячески помогать ей со всеми поделками и идеями

Линочка, походу мы все такие. Я тоже как не слышу что у кого-то свадьба, сразу выспрашиваю что и как.....на меня смотрят как на сумасшедшую. Вчера знакомая сказала, мол не обижайся, что я не реагирую бурно на твои поделки, просто я помню свою свадьбу, никто не оценил моих стараний. А с учетом твоих масштабов-то вобще. Грю ну и что? Главное что я знаю, милый знает. А остальное не важно))))
Но меня не понимают)))))))))))))

Поэтому все наши усилия стоят полученного результата!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8