Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Татьяна Солнце писал(а):Татьяна Солнце писал(а):такие красивые))))) такие счастливые)))) Сижу и просто любуюсь![]()
![]()
А еще мне любопытно, что ты сделала с платьем? Ведь до этих фото я его видела лишь на вешалке и вообще не пойму, что ты поменяла.

Весь вечер нам говорили, какие мы креативные.

так как от обилия фото с ними, конструкции, на которых они держались поломались

Теперь я жена и отгуляла свою свадьбу.

главное, что ты счастлива и довольна! Для нас это самый главный комплимент!!! Будьте счастливы ! И не забывай нас, заходи почаще. Нам нужны невестушки с опытом! Блиин!Блин! как круто всё прошло!!! 

Linaa писал(а):Анют, вы такие классные! Фотки прям пропитаны вашим теплом, любовью и счастьем! Желаю вам только всего самого светлого в жизни! И пусть эмоции от свадебного дня еще долго-долго вас не отпускают!
Сижу улыбаюсь

NataSHonok писал(а)::ya_hoo_oo: главное, что ты счастлива и довольна! Для нас это самый главный комплимент!!! Будьте счастливы ! И не забывай нас, заходи почаще. Нам нужны невестушки с опытом! Блиин!Блин! как круто всё прошло!!!
Обязательно буду следить за вашей подготовкой и участвовать по мере возможности. Теперь у меня впереди серьезный этап подготовки к переезду. Буду заниматься визой. Так страшно, но прорвемся. innochka писал(а):Какая история... у меня аж слёзы навернулись от чувствСижу улыбаюсь
![]()
Я так рада за вас
Так хорошо, что вы есть, вам можно рассказать все и вы искренне рады.
я до сих пор не верю, что ты уже жена......причем безумно счастливая жена.....и сделала свою суперскую самолетную свадьбу......
Анют, я чертовски рада за тебя......

Еще раз поздравляю с этим прекрасным днем! И жду еще фоточек 
AnnaKonDa писал(а):Анютка, а родители жениха как? Все ок? Все сидели, где хотели
я психанула и изменения замазывала корректором.
тАпКа писал(а)::cry_ing: я до сих пор не верю, что ты уже жена......причем безумно счастливая жена.....и сделала свою суперскую самолетную свадьбу......
Анют, я чертовски рада за тебя......
Валюля писал(а):Анечка, ты красавица! Образ очень хороший, платье сидит великолепноЕще раз поздравляю с этим прекрасным днем! И жду еще фоточек

anna84 писал(а):Спасибо большее. Я переживаю, что слишком много фото и утомила вас своими картинками
Такие уютно-домашне-семейные 
Моя фотограф очень увлеклась фото "невеста отдельно", что про фото "жених отдельно" совершенно забыла, чем немного раздражала Костю. Если ваш мужчина тоже может на такое обидеться, то лучше изначально обсудите это с фотографом. Мне пришлось подходить и просить, что бы нам уделяли равное количество внимания. Ну про совместные фото речь конечно не идет.
А мне вобще нравится, что жених и невеста очень похожи своими улыбками))))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21