Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

[/URL]

Солнышко, Это вобще называется версткой. Ты возьми кусочек бумажки, согни ее. напиши 1,2,3,4 а потом посмотри где какая находится, так и располагай. если страниц больше-сделай подобие книжечек и пронумеруй странички, потом увидишь на какой лист какую ложить)

2) 
4) 
6) 
8) похожий декор на №7 

что же выбрать..что же выбрать 
[/URL]

zaika писал(а):Девочки, привет! Спасибо за советы по бокалам:) окончательный вариант выставлю на ваш суд позже. А пока обещанные фото подвязок:) С фокусом проблемы:) увидела уже, когда выложила на комп:)![]()

Но это же лучшая подруга, я ее и с ребенком жду, конечно. Может это я так остро реагирую на все((( Пошла тихо плакать в уголке 

zaika писал(а):Странное дело...чем ближе к дате свадьбе, тем больше начинают раздражать гости:) Одни взяли билеты на поезд и приезжают в 5 утра в день перед свадьбой. Хотя можно было бы и днем приехать. Подруга с мужем хотят приехать на машине с 2-х летним ребенком. Чтобы не было никаких обид, я сразу объяснила, что не смогу обеспечить комфорт для ребенка. Расплачется она в ресторане, что я буду делатьНо это же лучшая подруга, я ее и с ребенком жду, конечно. Может это я так остро реагирую на все((( Пошла тихо плакать в уголке
Гостям спокойно объясни, что не сможешь заниматься их комфортом и что всю ответственность за свои поступки они берут на себя. Насчет маленького ребенка я тебя ой как понимаю - у меня у БМ-ки младшему брату 2,2.... И это капец!!!! Потому что он будет постоянно лезть к нам, а я его, мягко говоря, не очень люблю - слишком избалованный. 
А тык...ты умничка, шарики из ниток сделала..а я вот не стала даже за них браться...потому что заранее знаю..перепсихуюсь вся
А мне только положительные эмоции нужны, так как итак очень нервничаю из-за свадьбы 
[/URL]Настенька писал(а):шарики из ниток сделала..а я вот не стала даже за них браться...потому что заранее знаю..перепсихуюсь всяА мне только положительные эмоции нужны, так как итак очень нервничаю из-за свадьбы
я не одинока в отказе от идеи с шарами))))))))))))))))) сначал оооочень их хотела, но потом как представила как я буду с ними возиться...вся в клею.....(а именно так и будет, потому что я не слишком аккуратна в таких делах
)....пришлось отказаться.....зато моя мечта с помпонами реализуется)))
[/URL]
А детки - это даааа! Но надеюсь, что люди всё понимают. С другой стороны, дети бывают разные. Есть экземпляры, которые в 2 года не орут чуть что и ведут себя норм 

мы все вешаемся от него...а младший ему 4 года очень воспитанный, спокойный вообщем родители постарались...так они как вместе пересекутся...все младший становится неуправляемый, насмотрится на старшего и начинает исполнять. И вот передо мной встал вопрос
Как же своему брату потактичней сказать, чтоб они на свадьбу вдвоем приходили без сыночки...потому как знаю он от меня ни на шаг не отойдет...повиснет как мартышка на шее....я когда к ним прихожу очень устаю от него...им то радость, спихнуть свое чадо на кого-нибудь а мне вешалка. И самое главное они ему все позволяют. Вот я и боюсь..что он на свадьбе начнет номера мочить...а я буду расстраиваться. Или того хуже они спихнут своего ребенка на бабушку с дедушкой а сами будут отдыхать....а мне хочется чтоб и родители мои получили удовольствие от всего торжества.

[/URL]zaika писал(а):Не помню, писала или нет:) мы заявление подали:) переживала, что электронная бронь все-таки, пугали рассказы о том, что очереди ночью занимают:) мы приехали в 08.50, талон у нас на 9.00. Были самыми первыми:) Теперь мы официально невеста и жених:) А завтра пойдем в цирк дю солей: БМ еще на день рождение подарил билеты. Как время быстро идет...

[/URL]Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16