Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):Ириш, да это полубусниы. Покупала в творческих магазинах...помоему 2 рубля штучка
Настенька писал(а):А сегодня решила убрать эти свечки ...чтоб глазки не мозолили...и большая свечка у меня упала....немного повредился краешек у дна....поломала я голову, что же сделать (к слову сказать сначала хотела разреветься) потом решила не стоит раскисать...нужно эту "Красотень" задекорировать. И решила по низу добавить еще кружева....скрыла им недостаток. И вы знаете ...получилось еще лучше
Irbis писал(а):Настенька писал(а):Ириш, да это полубусниы. Покупала в творческих магазинах...помоему 2 рубля штучка
блин, классно....я таких в магазинах не видела((((((
я когда свои жемчужины приклеивала всё старалась сделать так, чтобы дырочек видно не было(((((
Настенька писал(а):Девочки простите что пропала...у нас отключили свет...соответственно интернет пропал![]()
Ну и вот обещанный семейный очаг
Настенька писал(а):Если нужны будут жемчуженки..обращайсяя тебе почтой отправлю
Санёка писал(а):Настенька писал(а):Девочки простите что пропала...у нас отключили свет...соответственно интернет пропал![]()
Ну и вот обещанный семейный очаг
Браво бравооооо! Красотень!
Я вот пока сомневаюсь делать самой или купить??? Просто в Алмате есть чудесные свечи ручной работы на продажу стоимость 3000 тг. Очень уж красивые!!!картинки сейчас загружу в свой дневничок...жду советов)
Irbis писал(а):Настенька писал(а):Если нужны будут жемчуженки..обращайсяя тебе почтой отправлю
спасибо дорогая!!!!!! Мне сейчас вроде уже не нужно, я фужеры и свечи сделала, а больше никуда вроде не планировала...Но всё равно, огромное тебе спасибо за предложение!!!!
![]()
![]()
![]()
Как же все таки замечательно что есть этото замечательный форум, где все друг другу помогают не только словом, но и делом!!!![]()
![]()
Люблю Вас!!!!
Санёка писал(а):Кстатееееее а где "гробик"???
Настенька писал(а):Санёка писал(а):Кстатееееее а где "гробик"???
Гробик сохнет![]()
кстати это уже не гробик а полноценная шкатулочка
скоро сфоткаю и скину
тАпКа писал(а)::-): А мне вчера зубки поставили, теперь улыбка голливудская)))))))))))))))Так что ты умничка))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 13