Прежде всего, хочу сказать- я очень счастлива,что попала на этот замечательный сайт,который подарил мне массу идей и желание творить. Когда столько невест из совершенно разных городов,объединяются для того, чтобы помочь друг другу в создании собственного,совершенно уникального праздника,то я думаю-это и есть волшебство!Вот и я тоже не смогла пройти мимо и не создать свой дневник(очень долго не решалась это сделать,на самом деле),для того, чтобы систематизировать свои мысли, идеи,держать все в одном месте, так сказать
Очень-очень надеюсь на вашу помощь и советы. К критике тоже отношусь адекватно
Зовут меня Лена, мне 24 года, я из г. Воронеж. Предложение я получила год назад,но свадьбу решили отложить из-за финансов) Долго мучались с датой и остановились на 20.07.2013. Вот. Что еще....Насчет стиля-думали оооочень долго,примеряли все возможное на себя, и в итоге остановились на том, что ближе всего нам. В общем, это что-то среднее с рустикальной свадьбой и стилем shabby shik.Наш зал
место для выездной
коробочки под приглашения
бабочка жениха
идея для бэка
футлярчики для приборов и окончательный вариант пригласительных
Идеи для свадьбы
бутылки
ящички для рассады
платье
свечи + коробочки для подарков и возможно колец
папка для свидетельства
украшения на машину тут и тут
цветочек из гофробумаги
номер в отеле
как сделать цветок из гофробумаги
Бутылки, шкатулки для колец и деревца
Ну и что в итоге???? Из полезного-забронировали номер в отеле и купили кое-какие материалы для книги пожеланий (вот это вопрос еще: хочу я ее или нет,ведь изначально я хотела что-то поинтересней
) ну отпраздновали ДР конечно
В общем,отправились мы в ТЦ в кино и за покупками,ходили-ходили,потом вышли на улицу,а там такооооой ливень,да еще град и молния
хорошо,что мы не пляже были 
много места для сборов
вроде нет....

ездили вчера на базу отдыха еще на одну,вроде договорились
Это очень маленькая база,что очень хорошо,потому что не так много людей будет (возможно),там деревянные домики со всеми удобствами...План такой: мы снимаем домик на два дня,утром я там собираюсь,одеваюсь...прям рядом с этим домом есть зеленая полянка,засеянная травкой,с выходом к реке,там мы ставим шатер,арку и все остальное
который он водит сам)))) Предложил нас на нем покатать
Депрессняк и до меня докатился
кстати, а предложение с сундучком еще в силе? А то я везде перебывала видела вроде красивые, но по сравнению с твоими-фигня полная.