Рассказываю последние новости
Обули жениха. Купили ему синие туфли в Zenden. (фоточку сделаю позже, ночью не охота лазить искать фотик)
Прикупили для него синее нижнее бельё, чтоб не выбиваться из цветовой гаммы
Я оторвалась по полной в косметическом

Тушь, подводка, тональник... тени... в подарок дали синие серёжки пёрышки. Прям на синий фартит
Кстати, мне то красится на свадьбу предстоит самой... из-за особенности организма. Не переношу чужие руки, сразу рыдать начинаю. Как только близко кто-то руки подносит к глазам, слёзы течь начинают. Даже когда бровки делают, я сижу плачу и на приёмах у акулиста то же самое... а красить меня вообще бесполезно кому то. Почему так не знаю

Акулисты говорят, иногда так бывает. А сама всё спокойно, никаких слёз. Поэтому я и научилась краситься профессионально. У меня даже есть проф. палетка теней Manly и кисти. Люблю это дело. Все просят постоянно, чтоб на какое нибудь мероприятие накрасила. Я же добрая душенька за просто так

У меня есть очень хорошие базовые жидкие серебряные тени, кот. если нанесешь, а потом сверху уже слои и растушевку наложить, то продержится целый день, не скомкается, не сотрётся. Надо будет ещё поэкспериментировать как краситься. Это конечно же будет мой любимый смоки айс, но надо попробовать по оттенкам. У меня хоть и в палетке 120 цветов, но нужного оттенка синего не оказалось, вот сегодня и купила Pupa тени запеченные... буду пробовать. Может меня спасёт моя чудо основа и всё будет отлично держаться... я то уже привыкла к проф косметике...
Прическа. Причёсывать меня будет сестра. Я уже выкладывала фото плетения, кот. я хочу на 1 странице. По косам разным она просто спец! Но волосы собирать как то мне не очень хочется... хотя какие она косы плетет... Пробник сделаем на свадьбе брата, там уже видно будет, если пойму, что это не моя прическа, то на свадьбе будут просто кудри
Тортик после долгих раздумий мы решили, что будем делать сами. Медовик, политый шоколадом. Испечет нам его моя мама. На украшение нашли прикольные статуэточки жениха и невесты. Ещё хочу заказать мастику и из нее вылепить цветочки на торт. Сегодня купили вот такие жемчужинки бело-голубые тоже тортик украшать.

А ещё надо подставку для торта купить или поднос. Вот думаем, что брать. Это ж не бисквит, не должен "провалиться".
По всем знакомым прошарили большие коробки из под холодильника для нашей пресстены. И нашли! Сейчас дома стоит у нас

Сколько радостей у меня из за нее было

Завтра приступим делать наше сердечко.
Сделала сегодня шаблон конверта для вендоров. А так собственно ничегошеньки не сделала за 2 дня выходных из хендмейда

Лежала и нагло бездельничала