Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Мне и йогурт клубника, и лесная ягода, и рафаэлло, и тирамису по душе 

слишком они лёгкие
и шоколад люблю, чтоб прям много много было, а любимый мой шоколад терпит в малых количествах

так что тут уж лучше проверенные вкусы выбирать, и желательно в проверенном месте 

Я была не впечатлена. Лучше бы шоколадный взяли 

LuLu писал(а):Вообще, вы меня конечно простите, но гостям К концу свадьбы Совершенно Мне Кажется безразлично С Чем Там торт. Да И Потом Всем Неугодишь Полюбому. Так Что Выбирайте Что Вам Нравится, Потомучто Вам Его И доедать Потом пару Дней.
, где тортиком гостей угощают. Естественно, на вкус и цвет товарищей нет и ты права, доедать обычно молодоженам приходится. Но все-таки хочется как лучше, поэтому так тщательно все и выбирают.
Вернее цветочки из мастики...сам торт будет белый а на нем зеленые цветы.
[/URL]
Жених сказал, что съест ради меня всё
Но я считаю, что это отмазка, я тоже съем,конечно, ради приличия, но не хочется гадость заполучить!У меня ещё одна головная боль нарисовалась, надо сделать самим бэк для стола молодожёнов, ткань я нашла, как на фото, но не знаю, на что её натянуть, так как надо сделатькакую-нибудь конструкцию самим, чтобы сзади нас её поставить, так как вешать ткань некуда. Может кто делал уже? У меня есть мысль купить садовую пластиковую арку, но они все объёмные, а тут нужен плоский большой квадрат!
Пластиковые трубы. Мы тоже купили арку, но она для церемонии. В зале мне так же придется ставить конструкцию, и легче чем пластиковые трубы я не знаю. Посмотри где-то на форуме в идеях для церемонии есть как ее собирать.

тАпКа писал(а)::-): Пластиковые трубы. Мы тоже купили арку, но она для церемонии. В зале мне так же придется ставить конструкцию, и легче чем пластиковые трубы я не знаю. Посмотри где-то на форуме в идеях для церемонии есть как ее собирать.
Ты точно инструкцию её видела?Marussia писал(а):тАпКа писал(а)::-): Пластиковые трубы. Мы тоже купили арку, но она для церемонии. В зале мне так же придется ставить конструкцию, и легче чем пластиковые трубы я не знаю. Посмотри где-то на форуме в идеях для церемонии есть как ее собирать.
Весь форум перерыла, но не могу найти, как собирать эту страсть!Ты точно инструкцию её видела?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25