Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

[/URL]
Только я такой танцор
Просто ужас!
Еще мне как-то слабо представляется первый танец под композицию, которую хочет мой БМ. Она очень красивая, но танец под неё...не знаю. Это песня Rea Garvey - Hallelujah. Как думаете, ничего?
Marussia писал(а):Мы записались на постановку свадебного танцаТолько я такой танцор
Просто ужас!
Еще мне как-то слабо представляется первый танец под композицию, которую хочет мой БМ. Она очень красивая, но танец под неё...не знаю. Это песня Rea Garvey - Hallelujah. Как думаете, ничего?

innochka писал(а):Marussia писал(а):Мы записались на постановку свадебного танцаТолько я такой танцор
Просто ужас!
честно говоря немного странноватый выбор песни![]()
танцевать конечно реально. тут есть хороший ровный счёт. пианино
Но БМ упёрся рогом, уж очень ему по душе эта песня. Может попробуем посоветоваться с преподавателем танцев. 
Marussia писал(а):innochka писал(а):Marussia писал(а):Мы записались на постановку свадебного танцаТолько я такой танцор
Просто ужас!
честно говоря немного странноватый выбор песни![]()
танцевать конечно реально. тут есть хороший ровный счёт. пианино
Я вот тоже очень переживаю. Она совершенно не вписывается в нашу тематику. Но гопак или Барыню тоже не хочется отплясыватьНо БМ упёрся рогом, уж очень ему по душе эта песня. Может попробуем посоветоваться с преподавателем танцев.
у меня эта песня немного вызывает ассоциации церкви...
в припеве постоянно повторяется алилуя, алилуя. я сразу фильмы американские вспоминаю, как они хором поют... алилуя, алилую... меня это и смущает. это мои ощущения и ассоциации, может и дурацкие
просто я не вижу ничего плохого, чтобы в след медленной включить калинку и немножко повеселиться вам с женихом под неё 

Шла лесною стороной,

тАпКа писал(а)::-) Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,
Думала - мужчина,
Что за чертовщина?

Эта тема актуальна для меня, т.к. мы сами долго искали музыку для танца. И , конечно, же советовались с преподавателями. А вы решили вальс? венский вальс? или еще что-то? тут ритм прослушивается отлично - согласна- но если ее оставлять, то мне кажется под нее хорошо просто обнявшись, танцевать. И для меня играет огромную роль - перевод и смысл. Хоть убейте
Мне кажется, что потом под эту песню, случайно услышав по радио, будут всплывать миллион воспоминаний. Не хотелось бы , чтобы энергетика песни была на тему грусти... Надеюсь не сильно загрузила. В итоге мы выбрали A new day has come - Celine Dion ( в медленной версии)

В предвкушении уже! 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16