Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

[/URL]
Выбирать что то из этой красоты я нерешилась

А по краям клей
innochka писал(а):Клеить ткань, чтоб зафиксировать на двухсторонний скотч и не видноА по краям клей

innochka писал(а):А я ничего не вижу плохого обтянуть полностью тканью... ленточками и цветочками разбавить и ОК.
Я тебе группу в контакте скидываю, там помимо казны очень много идейВыбирать что то из этой красоты я нерешилась
![]()
http://vk.com/pestrayalenta

мне охота делааааать...делаааать....и делаааать....ВСЁ!!!!!
правда к сожалению не все так быстро продвигается, но все же)))

воот..

я пря кайфую им клеить)))))

Эмми писал(а):Класс-класс-класс сундучок!!
А бусинки в украшениях![]()
![]()
![]()
А как сделала сундучок?А то я не знаю из чего делать(
)....просто взяла коробку из под бумаги Снегурочка....чуть чуть обклеила скотчем в нужных местах и сделала прорезь сверху, потом на двусторонний скотч приклеила ткань 4 отрезка по бокам и 1 с прорезью сверху....затем углы закрыла тесьмой....потом пустила кружево и цветочек приляпала
ну и еще на дно наклеила лист бумаги бирюзовый, чтобы скрыть "швы"....усё)))))) 

И украшения красивые 

Ксюник писал(а):Ириш, клевый сундучекИ украшения красивые

сначала своим букетом, а потом и веночком она сподвигла меня на подвиг (для меня
)...я таки купила атлас и начала делать цветочки)))) теперь это будет один из основных элементов в украшении)))))))))))))))))

Ксюник писал(а):Красивая подвязка)))И какие милашные цветочки у тебя получаются!!!
уже 6 цветочков для браслетиков сделала
вот только ленту атласную подходящую по цвету и ширине найти пока не могу...ну ничего страшного...время еще есть 

но пока побежала делать книгу)))))) обещаю завтра исправлюсь и на работе пофилоню
так что....юхууууу......я побежала.... до завтра родные мои!!!!! 

Irbis писал(а):Отдельное спасибо Инночке!!!!!!!!!!!!!!сначала своим букетом, а потом и веночком она сподвигла меня на подвиг (для меня
)...я таки купила атлас и начала делать цветочки)))) теперь это будет один из основных элементов в украшении)))))))))))))))))
![]()
так что СПАСИБООООО!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сама бы такие с удовольствием носила!
Все такое классное! 

Эмми писал(а):Это тебе![]()

innochka писал(а):Да не за что![]()
Украшения кайфовые! я прям слюной подтекласама бы такие с удовольствием носила!
Сундучёк прелесть! очень аккуратно и красиво! Цветочки симпотюлички, а ты плакала, что не получается!
Бокальчики классные! Для свидетелей самое то! Чтоб внимание не отвлекали от ваших![]()
подвязочка нежная и у меня кстати 2 таких же лежат у мамы. Ой! надо ж у неё спросить, прострочила она или нет...
Вообщем умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Все такое классное!
я все вырезала, наметала..попросила прошить...потом вставила резинку...снова попросила прошить...ну и уже потом цветочек))) 

Irbis писал(а):и кстати подвязку я тоже не сама на машинке прострочила...так как не имею таковой и навыков если честно тоже нема))))я все вырезала, наметала..попросила прошить...потом вставила резинку...снова попросила прошить...ну и уже потом цветочек)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18