Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Я влюбилась в их фото,стиль,атмосферу! Кирилл меня полностью поддержал, что меня оч обрадовала. И с того момента мы начали готовиться. Сказать,что никто в Ижевске не знает,что такое стимпанк,значит смягчить обстановку. Все организаторы удивлялись,спрашивали,но к счастью, оч заинтересовывались нашей тематикой. Думаю им тоже хотелось чего-то необычного :)
 Я влюбилась в их фото,стиль,атмосферу! Кирилл меня полностью поддержал, что меня оч обрадовала. И с того момента мы начали готовиться. Сказать,что никто в Ижевске не знает,что такое стимпанк,значит смягчить обстановку. Все организаторы удивлялись,спрашивали,но к счастью, оч заинтересовывались нашей тематикой. Думаю им тоже хотелось чего-то необычного :)

Эльвира писал(а):А кто что дарил или дарит подружкам на девичник?

И подарки подруги невесте дарят... обычно всякие интимные штучки, ночные комбинации, игры, книги. Они же провожают подругу в замужнюю жизнь. Только как практика показывает, обычно невесты сами всё делают
 И подарки подруги невесте дарят... обычно всякие интимные штучки, ночные комбинации, игры, книги. Они же провожают подругу в замужнюю жизнь. Только как практика показывает, обычно невесты сами всё делают  Про то что дарить ещё подругам надо что то я в первый раз слышу. Обычно же с девичников остаются футболочки, или фата или браслетики....
 Про то что дарить ещё подругам надо что то я в первый раз слышу. Обычно же с девичников остаются футболочки, или фата или браслетики....

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 20