Ксюник писал(а):Спасибо!!!Столько полезной инфы!!!И про еду тоже, а то я все думаю, достаточно ли заказали:-)Фрукты мы сами покупаем,и тоже был вопрос, сколько надо!Теперь можно примерно расчитать!В общем огромадное спасибище!:-D
По еде ориентируйся все таки на то, что в кафе говорят. Я частично им верю) Конечно была не в одном кафе, пока искали зал и в некоторых местах давали распечатку с ценами и прикидкой по кол-ву человек. Примерно одинаково все пишут)
Вы сколько еды заказали на человека? Нам прикинули меню произвольно по 940гр на человека(без жидкостей и фруктов), мне кажется маловато)) Я думаю 1100 будет нормально.
вот еще...но учти, это данные с инета, не мой опыт)
Холодные закуски – 350-400 гр. на человека(сыры, овощная и мясная нарезка, рыба,грибы)
Салаты – 200-250 гр. на человека(мясной, овощной и рыбный салаты)
Горячие закуски – 100 гр. на человека (блинчики, овощи в кляре и т.д.)
Горячие блюда из мяса и рыбы – 250 гр. на человека
Гарнир к горячему – 150 гр. на человека (рис, овощи, картофель)
Фруктовая тарелка – 200 гр. на человека
Торт — 150-200 гр. на человека*
Кол-во еды на 1 человека: 1400 – 1500 гр.
Водка — достаточно 1 бутылки на 2-х человек
Вино – достаточно 1 бутылки на человека
Шампанское – рассчитывайте 1 бутылку на троих (на 2 первых тоста)
Из безалкогольных напитков лучше приобрести минералку (с газом и без), сок (2 вида) и морс. Безалкогольных напитков должно быть 1,5-2 литра на человека.