Европейская свадьба в украинском городе

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение AnnaKonDa » 17 ноя 2012, 18:29

Здравствуйте, девушки :-):
Меня зовут Аня. Я - украинка, живу в городе Харькове.
На ваш чудесный сайт попала около года назад, когда готовилась к свадьбе подружки. А теперь и сама стала невестой, а значит, пришло время зарегистрироваться :-): Очень надеюсь на вашу помощь, поддержку, советы и просто доброе слово, так как с того момента, как Любимый сделал мне предложение нахожусь в легкой панике по поводу свадьбы, не знаю, за что хвататься, куда бежать и вообще, как жить дальше, хотя раньше была уверенна, что четко знаю, что мне нужно. К сожалению, близкие и друзья не всегда понимают меня и считают, что я слишком "заморачиваюсь".. Но как же иначе? Свадьба - она же раз в жизни! А следовательно, должна быть идеальной! :-): Поэтому, очень надеюсь найти в вашем лице единомышленниц, ведь все и каждая здесь принимают или принимали активнейшее участие в создании Свадьбы Своей Мечты.

Немного расскажу о нашей паре и о том, как мы пришли к важнейшему решению в нашей жизни.
Мы вместе уже о-го-го сколько - почти 9 лет. Из них 7 лет живем под одной крышей. Вопрос о свадьбе поднимался много раз, но всегда было какое-то НО. Сначала я была уж очень молодой (когда мы познакомились, мне было 18), потом решили сначала обзавестись собственным жильем, а так как это очень затратно, отаких глобальных расходах, как организация свадьбы, не могло быть и речи. Тут хотела бы сделать пометочку, что я никогда не хотела замуж ради штампиков или еще каких-то условностей. Я считаю, что то, что мы - две половинки одного целого,не нуждается в какого-либо рода подтверждениях. Но я - девочка :ba_bo_ch_ka: и я, конечно же, всегда хотела одеть свадебное платье. То есть для нас свадьба - это праздник. Праздник Любви. День, когда хочется поделиться счастьем с самыми близкими. Итак, вопрос с жильем решен, мы давно позрослели, а следовательно, препятствий на пути больше нет (вот только ремонт приходится отодвигать на неопределенный срок :-): ), а значит, препятствий больше нет.
Чуть больше месяца назад мы с Любимым ездили в командировку (мы работаем на одном предприятии) в Италию. Там он и сделал мне предлоджение :-): Романтично, я бы даже сказала, сказочно,т.к. это произошло в Венеции. Честно говоря, я и мечтать о таком не смела и не думала даже, что это может произойти со мной.
Одним словом, я - Невеста уже больше месяца, но не продвинулась в подготовке к свадьбе ни на дюйм! Зато впала в панику и совершенно растерялась.
Датой свадьбы решили сделать середину июня, т.к. я всегда мечтала о свадьбе на природе или в каком-то загородном комплексе, а в этом месяце уже достаточно тепло, чтоб было комфортно, но еще не достаточно жарко для того, чтоб свариться и расплавиться.
От каких-либо свадебных традиций мы решили отказаться, так как это совсем не близко нам по духу, а очень даже далеко.

Наверное, это все для начала, а то какой-то сумбурный, рваный текст у меня получается :-):
Очень рада быть с вами.

Идея начала свадьбы
Платье мечты
Ресторан
Сердечки вязанные
Коробочка-книжечка для колец
Колечки
Идея для арки
План свадебного путешествия
Бельё на ПБН
Приглашения
Манекен для платья
Эскиз арки, чуть ниже столик для росписи
Книги для арки
Книга пожеланий
Подарочки гостям
Подарочки для детей + конверты вендорам
Папка для распорядителя
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.06.2013

Re: Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение AnnaKonDa » 16 июн 2013, 21:32

LuLu писал(а):А я была бы счастлива чтоб на моей свадьбе все гости дружно прыгнули в бассейн! И я б прыгнула! Зато какие кадры и сколько удовольствия!

Каждому - сове :-): Все свадьбы разные, и все невесты не такие, как все :-): И все гости дружно прыгнули, и 2 пьяных дяденьки в прозрачных трусах, пугающие детей причинными местами - это немножечко разные вещи.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 16 июн 2013, 21:42

Про фату еще рассказать хотела. Сначала я не хотела ее совсем. Потом я решила, что одену ее на церемонию, и сразу сниму. Потом я подумала, что сниму ее после первого танца. Ну а в итоге я отходила в ней до сааамого конца! :-): Ну как-то это все же оказалось красиво и нежно.

Еще хотела упокоить немножко девушек, которые волнуются о том, что ВЦ - это не по настоящему. Были мы в ЗАГСе за день до свадьбы. Расписывались. Опять очередь километр. Все те же обшарпанные стены, пластиковые цветы и женщина-регистратор в леопарде :-) Фото сделать во время росписи не дали, т.к. "у них в кабинете хранятся документы строгой отчетности!" Фотографировались на улице, под табличкой :-) Не почувствовали вообще ничего. Ноль. Расписались и поехали на работу (ну еще бутылочку шампанского по пути распили :-) ). А на ВЦ... На ВЦ ты - невеста! Все нежно, все красиво, все волшебно... И атмосфера, атмосфееераааа!!!.... Ах!
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 16 июн 2013, 22:04

На самом деле, свадьба удалась! Гости остались очень довольны. И были даже немножечко, мягко говоря, удивлены :-): Ибо привыкли к совершенно иному формату свадеб.
Ночевать мы остались там же, в гостишке. Чему были несказанно рады. Номер очень красивый! Просто идеальный! А завтрак... Завтрак божественный!! :-):
Эх, жаль, что все так быстро закончилось! :-):
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение anna84 » 16 июн 2013, 22:44

Анютка, поздравляю. Желаю счастливой семейной жизни и хорошего путешествия на туманный альбион.
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение AnnaKonDa » 16 июн 2013, 22:51

anna84 писал(а):Анютка, поздравляю. Желаю счастливой семейной жизни и хорошего путешествия на туманный альбион.

Спасибо, Анют! :-):

Девочки, я еще вот что вспомнила: мы же изначально хотели алкоголь не пить на свадьбе. Ну чтобы свою свадьбу помнить :-) и еще потому, что если с каждым на свадьбе выпить - валяться лицом в салат можно особенно легко к концу вечера. Ну а палиться же сильно не хотелось, т.к. гости же разные бывают, и волшебную фразу "Ты меня уважаешь??" никто не отменял :hi_hi_hi: Поэтому нам в рестике посоветовали безалкогольно шампанское и безалкогольное вино! Ооочень вкусная и достойная штука! Для тех, кто любт сухие вина - самое то! Это просто чудо какое-то - вкус, как у настоящего вина и шампанского, а в голове совсем-совсем ясно! И гости не пристают :hi_hi_hi:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение menya_net » 16 июн 2013, 23:43

Дорогая Анечка! я присоединяюсь ко всем поздравлениям и очень-очень рада, что все так хорошо прошло! история с бассейном веселая конечно, но это в общем совсем не страшно
у тебя фата длинная была? я в своей 20 минут проходила и сняла, очень неудобно было и тяжело
Изображение[/URL]
menya_net
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 80 раз.
Дата свадьбы: 25.05.2013

Сообщение anna84 » 16 июн 2013, 23:46

Я тоже до самого вечера с фатой отходила, она мне абсолютно не мешала. Ну у меня длина чуть ниже копчика, скажем так :)
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение menya_net » 16 июн 2013, 23:49

это видимо я просто слабак)) или у меня еще может слабо закреплена была
Изображение[/URL]
menya_net
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 80 раз.
Дата свадьбы: 25.05.2013

Сообщение Linaa » 16 июн 2013, 23:57

Анютка, не представляешь, читаю твой отчет и как-будто свою свадьбу снова переживаю. Прямо в точку. Один в один. И про никакого эмоционального волнения, и про дождь, и про косяки (у нас тоже столы были расположены не так, как я себе это представляла, и оформление было не совсем идеальным), и про подружек, и даже про фату(я тоже планировала ее одеть на церемонию и сразу же снять, в итоге проходила до конца). Ты так здорово пишешь, я прямо перенеслась как-будто в тот день. Читала действительно с замиранием сердца.
Очень хочется поскорее увидеть фоточки, ну хотя бы какие-нибудь самые любительские. :smu:sche_nie:
Еще раз поздравляю вас! :dan_ser:
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 404 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение AnnaKonDa » 17 июн 2013, 00:27

Спасибо, дорогие мои! :-):
С фотографиями беда :-( Я караулю всех друзей в соцсетях на предмет фоток, но они выкладывают только фото себя с нашей свадьбы :-) Ниодной фотки за весь вечер не выцепила. Ниединой!! :ny_tik:

А фата у меня была длинная-длинная, до пола почти :-): Может правда просто прикрепили как-то удачно, что не мешала.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение BeHappy » 17 июн 2013, 01:40

Аня, прочитала твой рассказ про свадьбу на одном дыхании! очень рада, что в свадебный день нервы успокоились и никакие нестыковки тебя не огорчали! очень, конечно, хочется полюбоваться тобой в свадебном платье. ну и желаю интересного, яркого, незабываемого и романтичного путешествия!
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение bridezilla » 17 июн 2013, 02:45

Ань, рассказ очень понравился! Прям как сама на свадьбе побывала! :bra_vo: Незабываемого вам путешествия! Оденьтесь потеплее, тут не так уж и тепло. Вечерами особенно прохладно! :sh_ok:

P.S. если вдруг захочешь встретиться на cuppa tea, то 19-го после 5pm по Гринвичу я бы смогла подъехать к вам :smu:sche_nie: :mi_ga_et:
Если интересно и есть желание, то могу скинуть номер моего телефона в личку
bridezilla
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 69 раз.
Дата свадьбы: 04.10.2014

Сообщение Irbis » 17 июн 2013, 08:48

Анюта!!!!!!!!!!!!!!! Это просто потрясающе!!!!! Ты как круто все описала, что я прям как будто побывала у тебя на свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Уверена что все была очень очень классно!!!! Это просто замечательно что твои усилия были оценены! Что гости были в приятном шоке от нестандартной свадьбы!!! Что твоя ПОТРЯСАЮЩАЯ арка произвела впечатление!!!!!!

С нетерпением ждем фотографии.................!!!!!!!!!!!!!! :son-ce: :an)(gel: :son-ce:
Изображение
Irbis
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 15 раз.
Дата свадьбы: 05.10.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 17 июн 2013, 09:23

Анюта, я, как всегда, с опозданием, потому что в выходные вечно занята :-) Ну как я рада, что всё прошло хорошо! Дождь и дяди в плавках - это мелочи :-) Вобщем, я вас поздравляю, желаю вам огромного семейного счастья, неугасаемой любви и верных, хорошие друзей, которые больше никогда и ни за что нервы вам так трепать не будут :-) Рассказ твой читала на одном дыхании и просто умираю от любопытства как интересно посмотреть на твоё платье :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Валюля » 17 июн 2013, 16:55

Анечка, и я с опозданием, но поздравляю с таким важным событием в вашей жизни!!! Любви вам неугасимой, романтики бесконечной :-): Будьте самыми счастливыми :ki_ss:
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 248 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение valeri_aleks » 17 июн 2013, 16:56

и я, и я)) с опозданием но присоединяюсь конечно же ко всему вышесказанному! семейного благополучия вам
valeri_aleks
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 67 раз.
Дата свадьбы: 26.09.2013

Сообщение тАпКа » 17 июн 2013, 16:59

:ki_ss: Анечка, я рада что все прошло замечательно, даже несмотря на мелкие трудности :hi_hi_hi: Ждем фоточек с нетерпением
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 285 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2013

Сообщение Jessika » 19 июн 2013, 00:47

Ну и конечно прими поздравления от меня!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Анечка, будь счастлива!!! Любите друг друга!!!!!!!! Ты моя самая любимая невеста, я очень жду фоточек :ya_hoo_oo:
Желаю вам интереснейшего путешествия и насладится Медовым месяцем сполна :a_g_a: :ya_hoo_oo:
Изображение
Jessika
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 22 раз.
Дата свадьбы: 27.04.2013

Сообщение Iri » 23 июн 2013, 20:22

Дорогая Анечка!!! Думаю, поздравления принимать приятно даже с большим опозданием (Не могла себе позволить открыть последнюю страничку дневничка, пока не перечитала всю твою подготовку, которую пропустила за последние три месяца...а делала я это долго, семейная жизнь мало свободного времени мне оставляет) Прими кучу моих восторгов по поводу твоих фантазии и творчества! Невероятно крута идея со столиком, такие необычные и милые пригласительные, арка выше всяких похвал! Подвязка, книжечки, книга пожеланий....ааа, у меня голова кругом от всей этой красоты! Жаль, конечно, нет фотографий платья в процессе изготовления ))) но это мое личное и профессиональное, очень хотелось бы посмотреть..(Да, кстати...манекен! Я правильно поняла, что вы сами его делали???) Ты такая молодец, что сразу поделилась с нами своими впечатлениями от свадебного дня, я с большим удовольствием и улыбкой на лице все перечитала!
Так вот, о чем это я! Дорогая Анечка, поздравляю тебя с долгожданным днем свадьбы! Пусть ваше семейная жизнь будет такой же яркой, насыщенной, необычной, как свадебный день. И любите друг друга да бесконечности много и долго!!!
Изображение
Iri
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 43 раз.
Дата свадьбы: 01.02.2013

Сообщение kovernik » 29 июн 2013, 15:17

Аня, мои поздравления! Пусть я и не заходила в дневничок каждый день, но все время переживала за тебя, и на мой взгляд, у тебя была если не самая адовая подготовка, то явно что-то рядом)) И дети, и странные гости, и капризные подружки... И я поздравляю, что все случилось да еще и так хорошо! Желаю вам с мужем счастья, взаимопонимания, тепла и быть на одной волне.
и я по хорошему завидую "впрыску спокойствия", и надеюсь, что меня он тоже настигнет в день свадьбы)
kovernik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 119 раз.
Дата свадьбы: 22.08.2013

Сообщение AnnaKonDa » 05 июл 2013, 17:44

Дорогие мои девулечки!
Спасибо вам огромное за теплые слова. И вообще за все-все-все. Без вас все было бы... по-другому. :-): Не знаю, как именно, но не исключено, что я бы 100500 раз психонула и отменила бы все. Вы - феи мое свадьбы :-):
Мы только вчера прилетели. Сегодня я уже на работе :-):
Стеллочка, дорогая, я только сейчас увидела твое предложение встретиться :-(
Про фотки. До сегодняшнего дня я не видела ниединой фоточки :-( Фотограф только обещает, а друзья на нашей свадьбе фотографировали только себя. И вот только сейчас мне мамочка высылает пару фоток (они с папой тоже в отпуске были). Как только они будут у меня - запощу парочку даже если совсем кривенькие :-):
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение valeri_aleks » 05 июл 2013, 17:46

надеюсь прошло путешествие хорошо))
ждем ждем фоток!
valeri_aleks
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 67 раз.
Дата свадьбы: 26.09.2013

Сообщение AnnaKonDa » 05 июл 2013, 17:55

Девочки, у меня адский инет на работе, поэтому буду по одной выставлять, простите, что простыни получаются.
Изображение
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 05 июл 2013, 17:58

Изображение
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел