Уже и представить не могу что бы вы сотворили, если бы как некоторые девочки тут, за год начали готовиться

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

бутоньерка необычная, мне прям понравилась))))) уже скоро-скоро все)
и мы помчались через весь город в загс, по дорге в машине быстро привела себя в порядок (немного румян и блеска и и принцесса)))я одела голубой летний сарафанчик, мой мужчина в джинсах и футболке)) 17.30 мы заходим, тетенька на нас так странно посмотрела)) спрашивает "вы на роспись?" мы довольные "да", уговаривала нас и фото и музыку ну хоть что- нибудь, хотя бы папочку возьмите(мой взял) так расстроилась что мы ничего не захотели( спрашивает "у вас выездная церемония?" я ей "да") она- а у вас есть блюдечко, ручка?? знала бы она что у меня есть упала бы в обморок))))
кольца мы решили в загсе не одевать а одеть на выездной церемонии)) потом мы вышли поздравили друг друга и и я поехала на девичник))))
так получилось что только 29 можно было всех собрать)

Saharok писал(а):Какие бутоньерки необычные! Классно!
По какому принципу вы рассаживали гостей? Тоже надо не могу определиться. А почему за столами разное кол-во человек?
Как настроение? Ух! Несколько дней осталось)))

и конечно же,любви вам на всююю жизнь 
Уверенна, что ваша свадьба прошла замечтательно - ведь столько всего сделано своими руками, все такое красивущее!! Счастья вам много-много, огромной любви и нежности, понимания!!!!

[/URL]
Нет мне прощения, я все пропустила. Поздравляю вас, желаю вам долгой счастливой жизни, в лучиках солнца, и улыбках детей. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19