Juls писал(а): Валечка, Денису я звонила еще пару месяцев назад, к сожалению, он уже был занят на нашу дату
Жалко...
Кстати, я пыталась посмотреть работы фотографа, которого вы выбрали, но у него закрыты альбомы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Juls писал(а): Валечка, Денису я звонила еще пару месяцев назад, к сожалению, он уже был занят на нашу дату

Juls писал(а):zaika писал(а):Юля, ну как вы определились с темой лав-стори? :) Мы с БМ решили взять тему фильма Дневник памяти:) Наш общий любимый фильм:)
Наташ, пока не определились. Мы увидели одну фотосессию - и любимому оч понравилось. Там джинсы, клетчатые рубашки, ковбойские шляпы (возможно) и сеноКак вариант - ферма с лошадьми

Второй вариант - ретро со старой машиной/мопедом/мотоциклом/великом.
И третий вариант - прогулка по городу с заходами в интересные кафешки, кондитерские.
Как вам? Я пока не знаю к чему склониться

Немножко расскажу об этом дне...
  Немножко расскажу об этом дне... Папа с братом занимались оборудованием места празднования (нужно было сделать тент от солнца во дворе). Народу, кстати насчитывалось около 25 человек! Папа заказал лавочки, которые мы решили ставить на выездной, как раз их сделали и уже можно было не ломать голову, куда садить гостей.
  Папа с братом занимались оборудованием места празднования (нужно было сделать тент от солнца во дворе). Народу, кстати насчитывалось около 25 человек! Папа заказал лавочки, которые мы решили ставить на выездной, как раз их сделали и уже можно было не ломать голову, куда садить гостей. Тут приехали Вова со сватами, моя тетя провела сватанье, предлагая на выбор ему еще трех невест
  Тут приехали Вова со сватами, моя тетя провела сватанье, предлагая на выбор ему еще трех невест   Мне это чем-то даже напомнило выкуп, только без денежных конкурсов. Его родители приехали к нам с караваем (о, какой же он был вкусный!) на вышитом рушнике, а мы в знак согласия, со своей стороны - вынесли им хлеб. Я так подробно рассказываю, потому что мне тетя и мама прожужжали все уши, что обязательно должен быть рушник, каравай и хлеб!
  Мне это чем-то даже напомнило выкуп, только без денежных конкурсов. Его родители приехали к нам с караваем (о, какой же он был вкусный!) на вышитом рушнике, а мы в знак согласия, со своей стороны - вынесли им хлеб. Я так подробно рассказываю, потому что мне тетя и мама прожужжали все уши, что обязательно должен быть рушник, каравай и хлеб! Пошел дождь. И не просто дождь а затяжной обложной ливень! И так классно - темнеет, ливень, гроза, а мы все сидим на улице под тентом, ощущая приятный холодок, укутавшись в пледы пьем чай с тортиком, караваем - и так хорошо... ))))))))) Говорят ведь, что дождь - всегда хороший знак для любых начинаний
  Пошел дождь. И не просто дождь а затяжной обложной ливень! И так классно - темнеет, ливень, гроза, а мы все сидим на улице под тентом, ощущая приятный холодок, укутавшись в пледы пьем чай с тортиком, караваем - и так хорошо... ))))))))) Говорят ведь, что дождь - всегда хороший знак для любых начинаний   А я еще и дождь люблю
  А я еще и дождь люблю   
  Ведь когда живешь с человеком бок о бок в течении 5 лет, а тут такие новые эмоциональные всплески - это так приятно )))))
  Ведь когда живешь с человеком бок о бок в течении 5 лет, а тут такие новые эмоциональные всплески - это так приятно ))))) Так прикольно! Я дождевик не одевала, наверное, лет с 8ми! Весело было )
  Так прикольно! Я дождевик не одевала, наверное, лет с 8ми! Весело было )

Я заказала платье!!!!!!!!!!!!!!!! То самое, что показывала вам. Мы с мамой поехали опять в тот салон, я все перемеряла еще раз и когда одела это,то поняла, что все-таки оно - мое! Стояла там, крутилась в нем и не могла стереть с лица довольную лыбу
  Я заказала платье!!!!!!!!!!!!!!!! То самое, что показывала вам. Мы с мамой поехали опять в тот салон, я все перемеряла еще раз и когда одела это,то поняла, что все-таки оно - мое! Стояла там, крутилась в нем и не могла стереть с лица довольную лыбу  Кстати, в прошлый раз меряла его на два кольца, а в этот раз с одним. Так с одним - намного больше понравилось. Девочки, и вот уж чего не думала, так это то, что выберу длинную фату! Но я ее выбрала! Хотя мама предлагала короткую, но я уперлась
  Кстати, в прошлый раз меряла его на два кольца, а в этот раз с одним. Так с одним - намного больше понравилось. Девочки, и вот уж чего не думала, так это то, что выберу длинную фату! Но я ее выбрала! Хотя мама предлагала короткую, но я уперлась   Теперь вот не знаю, как я с ней буду носиться, но она лучше всех подошла!
  Теперь вот не знаю, как я с ней буду носиться, но она лучше всех подошла!  

А второй подарочек  - решили сделать магниты на холодильник с фоткой и датой свадьбы.
  А второй подарочек  - решили сделать магниты на холодильник с фоткой и датой свадьбы.  

Juls писал(а):Как думаете, понравится, если подарим магнит с нашей фоткой?

слишком уж это рискованно для меня
  слишком уж это рискованно для меня 

Irbis писал(а):Juls писал(а):Как думаете, понравится, если подарим магнит с нашей фоткой?
Я надеюсь что понравится, потому что мы тоже планируем магнитики делать
Идея по поводу флешки и изготовления магнитиков в день свадьбы классная, но вот я 100% не рискну так сделать)))))))))слишком уж это рискованно для меня

А именно она будет этот процесс контролировать
 А именно она будет этот процесс контролировать  

Сегодня я окончательно определилась с колечком, которое хочу, а еще, что меня радует не меньше - любимка выбрал себе такое же кольцо как и у меня! Ура! Я так хотела чтоб у нас были одинаковые
  Сегодня я окончательно определилась с колечком, которое хочу, а еще, что меня радует не меньше - любимка выбрал себе такое же кольцо как и у меня! Ура! Я так хотела чтоб у нас были одинаковые   Колечки будут похожие на эти
  Колечки будут похожие на эти 

Как только подумаю, что нужно все до мелочей продумать - отпадает всякое желание что-либо делать
  Как только подумаю, что нужно все до мелочей продумать - отпадает всякое желание что-либо делать   Вчера ездили с Вовой искать костюм. Его хватило на 3 магазина. Даже ничего не меряли... Не думала, что он у меня такой категоричный может быть. Желаемого оттенка синего не нашли. Я понимала, что это будет сложно, но не думала, что настолько....
  Вчера ездили с Вовой искать костюм. Его хватило на 3 магазина. Даже ничего не меряли... Не думала, что он у меня такой категоричный может быть. Желаемого оттенка синего не нашли. Я понимала, что это будет сложно, но не думала, что настолько....

Juls писал(а):Девочки, у меня на повестке дня два важных дела - плэй лист и текст для пригласительных. Для родителей я текст написала, а вот для остальных гостей как-то не особо пишется. Вдохновите, пожалуйста!
Кто какие подборки из музыки себе делал? Поделитесь, пожалуйста

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24