Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Это беру на заметку, обязательно спрошуkovernik писал(а):я бы при встрече прям попросила продемонстрировать, как это будет выглядеть.

Имела ввиду обращение "Кроме имен, а также привычных "Дорогая, уважаемая" можно кучу разных особо личных штучек вписать.kovernik писал(а):"для каждого гостя смогу найти личные слова" - ты разный текст всем писать собираешься?

НО такие ляльки получаются. Мне кажется, это будет очень красиво.
Молодец! Такое движение не может не радовать!!! Ждем отчет по ЧеЧилу как только, так сразу 

ты такая непредсказуемо-удивительная! 

Позвонила в оба. В Турксибе мне умудрились нахамить. Придется нам подавать заявление в тот ЗАГС, где я получала свидетельство о разводе. Ну и пусть, зато так проще, сразу справку получу, о том, что я дочь своей матери.
А я все тороплю время. Скорее бы))))) Интересно, а в субботу можно подать? Было бы прикольно начать день рождения любимого 13го июля с похода в ЗАГС.

И это при том, что администратор дал добро на ее использование. Предполагалось, что она будет нам нужна максимум на 2,5 часа с 4х до половины седьмого (с учетом всех приготовлений, настройки оборудования, украшения и проч). 
Наоборот такая прелесть!иподелочки супер!
И по правде сказать, я не совсем поняла в каком смысле бутоньерка из другой оперы? мне показалось очень даже из этой
Классно было бы вам ДР отметить подачей заявления

Но здесь мы договорились, что когда будет известная точная сумма по меню, вопрос по бару будем обсуждать, проще торговаться.
А ведь именно этим путем пойдут все гости....Да тут даже не видно, что где то-там сзади такая красота!! (кстати, там видна в перспективе зеленая аллея, которая в Фэмили парк ведет)

NataSHonok писал(а):И по правде сказать, я не совсем поняла в каком смысле бутоньерка из другой оперы? мне показалось очень даже из этой
Или ничего, или так оставить? А свидетелю сделать такую же или другую?Щас шепотом скажу: это не предпочтения, это просто какое-то тотальное непонимание с его стороны.NataSHonok писал(а):И в свете предпочтений Артура, мне не понятно тогда, если проводить ВЦ на террасе, не будет ли нагромождения и накладки по времени? ведь надо сначала соорудить потом расставить все после регистрации, чтобы просторно было. Или там достаточно места?

А про место ВЦ мне точно такая же картина представилась
это просто шикарно будет. Балка как нельзя кстати! так что передай Артуру, что весь форум просит, чтобы ВЦ проводилась на площадке 

У меня по ходу цветочная свадьба намечается. Туфли, браслет, ободки, подушечка (кстати, там тоже совсем другой цветок...), цветочно ленточные стены... А свидетелю такую же делать? Таких вот, как на бутоньерке цветочков я купила всего несколько штук еще на зимней выставке, и где их брать еще, и куда их пихать не знаюNataSHonok писал(а): А где ты еще цветы будешь использовать? Проход нельзя закрыть поперечным расположением диванов и твоими капроновыми лентами?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10