Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

)
)

Но это все сугубо субъективное мировоззрение. А в целом прически очень достойные!!! обе отлично подходят для свадьбы!

ну да, есть немного блеску. Вот я два раза делала мэйк у стилистов. И ни разу не блестел. Хотя жара стояла неимоверная в последний раз. мы сделали, я поехала за БМ, поехали за фотографом, с ними поехали за объективом, поехали 40 минут по трассе, раскладывались под солнцем и ничего!Немного губы высохли только. Три часа маловато
И не стоит бояться "грима"
Я была накрашена очень ярко в обоих случаях! и на фотках совершенно не видно этого. Сейчас покажу:

HoneyBee писал(а):Вот макияж, который мне делали года 3 назад, вот ничего не блестело (хотя это был все-таки грим=)))):

штукатурка" . Как объясняла мне Ксения ( когда делала в первый раз мэйк ), что она для фотосессии наносят еще воск ( выпрямляет) + еще что то. В итоге это не смотрится как грим , разве что БМ меня не сильно целовал, боясь испортит красоту
Возможно поэтому так держится? поэтому спроси! а если что, то объясни, что готова к экспериментам еще! пусть на тебе проверяет тон)))

Анастасия_Жучка писал(а):Ой будуар на пляже в ранее ранее утро это круто. Еще круче если будет возможность найти кровать и притащить ее, типа ты такая просыпаешься на пляже/ Или матрас в воде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37