Вот и я решила вступить в ряды невест...а соответственно все заботушки о предстоящей свадьбе легли на мои плечи. Почитав ваш форум несколько суток к ряду, я поняла, что без вашей помощи мне не обойтись

Расскажу, почему у нас все смешалось и почему литературно...
Мы с Пашей (мой жених) очень разные...я почти учитель русского и литературы, он же неистовый компьютерщик, который готов сутки на пролет разбирать и собирать "железо" и слушать музыку, самых разных стилей и направлений....о которых я и не слыхивала никогда...В общем, и в музыке у нас практически нет общих точек соприкосновения....
Мы оба любим читать, но делаем это совершенно по-разному. Он заглатывает всю современную литературу без разбору. Я же со своим филологическим образованием, кропотливо делаю заметки на полях...ищу символы и подтексты и пытаюсь привить ему любовь к классической литературе, из которой собственно и современная выросла, но этот процесс нелегкий...
Еще одно немаловажное смешение - это национальности....Хоть мы и живем у Белого моря на севере, а во мне течет на половину армянская кровь, в нем на половину - чувашская...И родственников на свадьбе ждем с тех дальних краев.
Свою свадьбу я всегда представляла на корабле...и Паша даже согласен на корабль...но все ушло в тупик из-за финансовой стороны...
Но на сегодняшний день у нас есть:
1. К ЗАГСу мы подъезжаем на Каделаке 1969 года (привет американской и ретро тематике)
2. 2-х часовой круиз по реке на теплоходе (привет морская тематика)
3. С рестораном пока определиться совсем не можем (либо музыкальный клуб, либо дебаркадер на причале (но зал там на 50 человек, а мы рассчитываем на 70)
4. Музыка будет живая - местная группа молодых талантливых мальчиков...
5. Голова, которая кишит идеями и не может их собрать в один целый пазл...
Я в полной растерянности - как все соединить...И без литературы я никуда...и без моря...и без армянских родственников....голова кругом...Бросаю клич о помощи!