Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Анорексия вряд ли. Ты же себя голодом не моришь
А от нервов все худеют. У меня даже мама смеялась, что единственно, за что она любит своего ужасно вредного начальника, так это за то, что благодаря ему она худеет
Кстати, правда, как он ушёл на пенсию, мама сильно поправилась 

Куда мне тушке в 62 кг. до вас? А я вот даже от эмоционального напряжения не худею, хотя и не ем. Это печально)))

zaika писал(а):Вот, девочки, у кого проблема как похудеть, у кого - наоборот:))) Это все психология, наверное. Да и затраты энергии больше, чем потребление:)
Показала вчера маме наш журнал Мурзилку: ей понравилось, была в восторге:) Вот теперь думаем, когда раздавать их гостям. Либо до нашего приезда, пока возле рестика топчутся, либо уже в самом ресторане![]()
Подруга еще будет танцевать цыганский танец. Сейчас вот сочиняю ей слова шуточные гадания гостям.
Аня, а все у нас с тобой одинаковый - 48кг.:) посмотрим, может тоже доберу до 51,7:))) А Ксюша вообще пушинка:) БМ вот на руках меня не очень таскает, вижу, что носит, но тяжело:) У меня кость тяжелая. Так что из Загса я буду выходить пешком:)))
Просто перед выходом из ЗАГСа сказала, возьми на руки, он и взял
Наверное этого даже и не помнит, он же как в тумане был.тАпКа писал(а)::-) Куда мне тушке в 62 кг. до вас? А я вот даже от эмоционального напряжения не худею, хотя и не ем. Это печально)))

к нашей встрече набрать +10
А я все сопротивляюсь 
Ань, а муж не подсказал как +10 набрать?
это надо, наверное, покушать и на диван лежать:))))
мы сто колец уже перемеряли: 16.5 тяжело вталкивается, но сидит, а 17.0 уже легко заходит, но катается туда-сюда на основании 

zaika писал(а): Подождала пока палец "остыл", стало легче надеваться. Но блин что за пальцы у нас с этой косточкой. Я же видела, как легко все надевают кольца друг другу. А я буду вталкиватьмы сто колец уже перемеряли: 16.5 тяжело вталкивается, но сидит, а 17.0 уже легко заходит, но катается туда-сюда на основании

zaika писал(а):тАпКа писал(а)::-) Куда мне тушке в 62 кг. до вас? А я вот даже от эмоционального напряжения не худею, хотя и не ем. Это печально)))
Дашуль, я вот наоборот от таком здоровом весе мечтаю:))) у меня рост 175см. :)))
Надо есть мясо. Надо как я весь день ничего не жрать а потом вечером с голодухи съедать целую тарелку чего-нибудь_)))Но поверь мне, при том, что я худенькая и с большим животом, то это не есть хорошо))))))

) и лёгкую кость. И полнею я при желании довольно легко, я просто в принципе всегда не много ела. Вот представьте, мне по жизни было некогда
А когда мне было 22-23 года, я легко поправилась на 5кг (которые уже давно скинула обратно). Всё просто: я купила машину, перешла из универа на сидячую на работу и у меня появилось время КУШАТЬ! Короче, я почти сутками хомячила печеньки да конфетки. Результат был на живот
Он у меня полнеет первый
В итоге пришлось записываться в фитнес-клуб и пересматривать питание. Теперь я тоже хомячу весь день, но фрукты и йогурты
Позавчера, правда, слопала 8(!!!) шоколадных батончиков мюсли. До сих пор в шоке, не знаю что на меня нашло
А вообще можно было попробовать на заказ кольцо сделать... Что-то между 16.5 и 17. Снимать вы их правда не будете. Я и убираюсь с кольцом, и в душе моюсь... Хотя вот с душем и зимой у меня проблемы. От холода пальцы худеют и кольцо сваливается. Пару раз так вообще на ровном месте свалилось 

Мы тоже невечанные ибо муж у меня не крещенный, а я крещенная атеистка 

до косточки натянула и шепчу "Давай по-тихому дальше сам, я боюсь кожу защемить"

*Yamika* писал(а):Наверное почти у всех мужчин проблема с косточкой. Мы Коту так и купили побольше кольцо, в итоге оно у него через косточку проходит с трудом, а потом свободно. Но ему нравится. И кстати, в ЗАГСе я так и не смогла до конца его надетьдо косточки натянула и шепчу "Давай по-тихому дальше сам, я боюсь кожу защемить"
![]()
![]()
А мы вот не паримся о кольцах...Сейччас вольфрамовые, на свадьбу, не знаю, будем новые покупать или нет, а золотые закажем авторские на какую-нибудь годовщину.
Татьяна Солнце писал(а):пожалуй, все же крем для рук в сумочку невесты положить нужно![]()
я букет-то постоянно отдавала подружке. Надо же и платье держать и фату поправлять и за Мужа держаться, и фотографу помахать и оператору....

*Yamika* писал(а):Татьяна Солнце писал(а):пожалуй, все же крем для рук в сумочку невесты положить нужно![]()
вот честно, не представляю куда еще деть и сумочкуя букет-то постоянно отдавала подружке. Надо же и платье держать и фату поправлять и за Мужа держаться, и фотографу помахать и оператору....
![]()

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24