Да, конечно, тут чисто как повезет. У меня на свадьбе из незнакомых предполагались подруги свекрови, которые по словам моего мужа выпить любят и огого как. Ну это чистая правда, потому как уже после свадьбы я в этом убедилась

Хотя они вобщем-то почти безобидные, когда пьяные. Только болтают очень много и не по делу

Ещё могут начать петь

Но на свадьбе они вели себя очень хорошо, ещё подготовили творческие поздравления и выпили совсем немного. Вобщем, оказались молодцы

И вот эта "дама в красном"... Она невестка моей двоюродной тёти, которая на свадьбе моих родителей ужралась вусмерть. Это семейство я видела второй раз в жизни. Первый раз на похоронах бабушки и была не в восторге, мягко говоря. Ну и там все пьют. Вот этих индивидов я тоже очеень боялась. Но слава богу ничем, кроме платья с декольте, они больше не отличились

И, кстати, вот к вопросу о дальних родственниках на свадьбе. Я с папой жуть как перессорилась по поводу их присутствия на свадьбе, в итоге забила. Ну и что? Когда их вызвали сказать тост, им даже сказать нечего было. Оно и логично, они меня тоже видели второй раз в жизни

Некоторые из них даже первый

И вот смысл?