innochka писал(а):прикольная вешалка![]()
а цветы, да, с ними целый день ненатоскаешься, так что это только ради нескольких красивых фотографий
Ради красивых фотографий мы пойдем на всё

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):прикольная вешалка![]()
а цветы, да, с ними целый день ненатоскаешься, так что это только ради нескольких красивых фотографий

Вот хвастаюсь)

Татьяна Солнце писал(а):Ой, как же это будет мило))))) Такая маленькая цветочная фея))) Я своим уже смастерила 3 ободка таких цветочных.
Кто знает где можно такие самоварчики найти?Я видела такие в отелях заграницей,а у нас не видела...Выручайте мои феечки!

и от этой мысли бегут нервная дрожь по всему телууууууу чесноооо!Мне даже вчера сон приснился что мы всю свадьбу завалили( это был КОШМАР чистой воды
Я аж проснулась...фуф это только сон...

А вот дружкам и жениху будут бутоньерки в виде маленького букетика шестилистиков - как у нас в оформлении. Мне последнее время вообще все нравится хахахах

Linaa писал(а):Я что-то запамятовала, что у вас с пригласительными? Готовы уже?
Как вообще у невесты настрой?
Цены даже на самые страшные приглосы -ооочень дорогие! Сидим ржем, что делать не знаем...думаем может по смс-ки пригласим хахахаха штука конечно
У нас есть еще неделя - работаем в этом направлении, ждем что с нами случится чудо
Подружки (6 шт) уже заказали платье на пошив, разные по крою но одинаковые по цвету, еще схожей чертой будет шоколадный пояс на всех платьях) Дружки вообще получили по первое число хаха когда она мне рассказывала я смеялась не могла. Вообщем когда все гуляли вечером, невеста моя подняла вопрос о галтуках цвета бирюзы - пошла недоброжелательная реакция-ууууууу мы их не оденем зачем??? Ну и нарвались на гранату хехе вика им все высказала и подвела итог не оденете галстуки мы вас вообще не ждем
И ушла домой в гордом одиночестве! друзья все привыкшие что Виктория наша за крепким словцом в карман не лезет начали оправдывать перед женихом - Владюш мы не думали что для Вас это так принципиально важно, не думали что у вас такие маштабные планы..передай Тори что мы все оденем эти галстуки, будь они не ладны)))В итоге по рассказу одной из подружек невесты один дружок пришел домой и сел в инете искать картинки "Свадьба в цвете Тиффани" хахаха Вот мужики блин 
Linaa писал(а):Квест - это ко мне!!! Я полгода вынашивала эту идею, продумывала детали, конкурсы и все такое)
Ты мне скажи вы хотите именно выкуп в этом стиле? Могут возникнуть сложности так как Караганда все же немаленький город. Или вы хотите не по городу? Можно сделать по району. В общем, рассказывай какие у тебя идейки,а мы тут коллективно что-нибудь придумаем)
(ну или что-то в этом роде, пока не придумали)Жених выезжает на поиски своей единственной и неповторимой избранницы. С шутками и прибаутками доезжают до назначенного места, где их встречают подружки. Вообщем планируем три места по центру города, желательно самые симпатичные без привязки к событиям (как было Линуси, это конечно здорово, но мы таких мест для себя не придумали) Вот тут нам нужна Ваша помощь девочки-какие конкурсы будем делать. После каждого конкурса он будет получать свиток с запиской от невесты с тектом - Мой герой ляля ты такой молодец давай вперед дерзай еще не конец
После завершения трех испытания он получит свиток в указанием Места регистрации (скорее всего это будет территория гостиницы Космонавт), мы хотим чтоб они увиделись впервый раз именно там
жениха с гостями встретит регистратор у нас будет вести ее наша Ведущая-Яна, рассказывает что к чему, кто за кем и начинается) Регистрацию саму обсудим в отдельном сообщении) ну как то так. Помогайте девочки! 
Попробуем подобрать из того, что где-то видела. 

Татьяна Солнце писал(а):Блин, и не было в жизни выкупов-тоПопробуем подобрать из того, что где-то видела.
Нравится идея как в Алинкином дневнике, где фотографии выкладывали разные (не особо примелькавшиеся) и жених должен был вспомнить, что это было и где, а потом разложить в хронологическом порядке. Но думается, твои молодожены не так долго вместе и память у жениха не успела стереть "не нужные мелочи", поэтому ему такое испытание удастся очень легко.
Можно вспомнить детскую игру с веревочкой натянутой. Жениху завязывают глаза, в руки дают ножницы. А на веревочку, которую будут держать подружки подвешиваются разные предметы. Задача: срезать что-то, что больше всего ассоциируется с невестой. Причем, если подвесить только милые штучки: типа цветов, заек плюшевых, куколок...то он в любом случае срежет что-то няшное и волшебно-чудесное. Ну а если есть цель, чтобы задание было провалено, то подвесить игрушечную пилу, крокодильчика рядом с ангелочками и кофетами, и не дай бог ему срезать что-то не то))))
уж очень люблю реакцию людей на улице) мы в детсве всех соседей замучали с такими шутками-прибаутками
Игра в карты на желание - иди и попроси соли у соседа) Ну а тут можно обыграть так: Попроси 5-х прохожих сказать на камеру Пожелания молодоженам) ну и что-то в этом роде
Думаю парням со свадебного кортежа мало кто откажет) Еще нравится идея конкурса с фоточками: Сделайте с друзьми фото в 5 стилях, или в жанрах (комедия, ужасы, драма, боевик и легкая эротика-кабарэ хахахаха) Можно эти стили как то в загадки превратить - сначала отгадай стиль а потом сфоткайся)
А вот третью игру вполне можно сделать детской как предложила Танюша!

Linaa писал(а):Сашуль, вы имейте в виду, что Караганда немаленькая, и это будет суббота, нужно будет подобрать такие места, чтоб мальчишки в пробке не застряли)
Да Линочек! Я думаю: Бухар жырау, Нуркена и по гоголевскому мосту и на юг к гостинице Космонавт, как думаешь?Вот это будет просто высший пилотаж. Представляю, как Тори будет плакать от смеха, когда придет пора пересматривать видео и фотографии с этого заданияСанёка писал(а):Сделайте с друзьми фото в 5 стилях, или в жанрах (комедия, ужасы, драма, боевик и легкая эротика-кабарэ хахахаха) Можно эти стили как то в загадки превратить - сначала отгадай стиль а потом сфоткайся)
Да блин, я сама уже хочу эти фотки))))
И радует что жених в принципе согласен совершенно ничего не знать и импровизировать)))

Linaa писал(а):Под пробками я имела в виду кортежи с других свадеб![]()
Маршрут очень разносторонний, Гоголевский мост, потом Космонавт.. может стоит продумать как-нибудь маршрут так, чтобы каждое направление ему было более менее по пути? Ну или хотя бы чтобы каждое место его чуть-чуть приближало к конечному?
У вас сколько людей планируется на выкупе? Сколько машин?
и там уже регистрация-финальная точка? 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17