Ух ты! Какая ж прелесть!:-)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Какие они клёвые! Ваши дизайнеры умнички

Linaa писал(а):кстати я чуть-чуть пропустила, как вы пришли к регистрации в Космосе? Там невероятно красиво, ВЦ получится шикааааааная!
Просто есть огромное желание ВЦ делать на открытом воздухе, и желательно при наличии беседок т.к. боимся за дождь 
Санёка писал(а):Linaa писал(а):кстати я чуть-чуть пропустила, как вы пришли к регистрации в Космосе? Там невероятно красиво, ВЦ получится шикааааааная!
Пока насчет Космоса не точно... подруга обещала порешать что да как, мы ждемПросто есть огромное желание ВЦ делать на открытом воздухе, и желательно при наличии беседок т.к. боимся за дождь

Linaa писал(а):Санёка писал(а):Когда мы узнавали у них насчет аренды для ВЦ, у них это стоило 60 тыс. Нам показалось это слишком(
Посоветую вам ресторан Чао Ян, там дешевле и тоже как-то на открытом воздухе.
А нас отговорили от ВЦ на улице.. Я помню неделю была в депрессии из-за этого, плакалась тут на форуме) А в итоге в день свадьбы я чуть ли не пищала, какое счастье, что ВЦ в помещении
? это только за место? или туда что-то входит?
К нам присоединяется моя невеста ураааааааа
Встречаем) она пока еще стесняется писать...говорит буду просто читать)) но так ведь дело не пойдет?
Викуля мы ждем твоих сообщениях в моем т.е. нашем дневничке! Вот такие замечательные новости! 
LuLu писал(а):Да да я сразу поняла что девушка под ником sister это она самая. Так а нука брось стесняться!

Санёка писал(а):60 тыщ? это только за место? или туда что-то входит?
Вот вот! Мы тоже боимся за погоду!ведь конец августа в Караганде-ноябрь в Алмате хахаха Да и лето выдалось не из теплых! Нам еще один вариант ВЦ предлагал наш оператор где то на 30-м км от Караганды по трассе в Астану есть место красивое с беседками.. честно не представляю даже где это...да и не вариант ...что за городом, тяжело всех перевозить и оформление делать

Linaa писал(а):Только аренда. Я помню они даже не разрешили Джамильке сделать ВЦ на улице, а они банкет у них заказывали.. Вернее не то чтобы не разрешили, а тоже заломили цену. Ну вы все равно съездите, узнайте, мало ли что поменялось
Выпендрежники
но Вика моя прям загорелась там...поедут узнавать сегодня.
вообще бы все проблемы наши отпали сами сабой...LuLu писал(а):Ну вот у систер уже и фотка появилась. Симпотяшка! Совсем не выглядит на 19. Кстати Санёка ты старше или младше?
Сегодня у них там повестка дня большая как все выполнят так сразу к нам
юбилей 

)

Irbis писал(а):ААААА!!! Сашууууль!!!! ты меня зарозила интересом к выкупу-квест!!!!![]()
Я его конечно приметила еще в Алинкином дневничке, но на тот момент я как то планировала обойтись без выкупа, но похоже ничего не выйдет......а КВЕСТ - это самая крутецкая вещь!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я судорожно начала искать идеи в интернете (т.к. своя головка в этом плане, честно признаюсь, не бум-бум....поэтому вот так)))))
Пока вот что понравилось: (ну это на самое начало):
"Я знаю, что для тебя нет ничего невозможного. Сегодня перед тобой стоит небольшая задача – найди меня! Я всегда буду где-то рядом, иди по моим следам-подсказкам!
Если задача окажется слишком сложной для тебя и твоих друзей, тебе с радостью помогут мои подружки по телефону. Цена помощи – мои маленькие капризы, которые тебе необходимо будет исполнять после свадьбы.
Первая подсказка спрятана в стоунхендже нашего парка возле места, где звенит детский смех."
И если ты не против, я свистну парочку идей твоих))))))
Мы тут уже с Тори целый вечер убили на обсуждение и так нам было весело, что мы не сомневаемся в 100% успехе данного мероприятия)
В сообщение будет вложено фото их совместное фото - где они на фонтане-каскад запускают воздушный фонарик (это фото с их свидания). По нашей задумке он догадывается от куда собственно его приключение начнется и выезжает с друзьми на место Х
А там уже их встречают девочки и первое испытание. Как точно утвердим задание и план квеста обязательно поделюсь! 

Санёка писал(а): А насчет того что идейки берем друг у друга так этож здорово для этого этот форум и был создан! я у Линуси, ты у меня и пошло поехало))) Я только против шаблонного копирования - ведь это вообще не интересно, правда девочки?
Санёка писал(а):Мы решили что квест начнется с того как во время переодевания жених получит сообщение от невесты с подобным содержанием, которое ты описала..но усложнять с помощью подруг не будем пусть сами справляются и доказывают что наш жених самый умный, эрудированный, находчивый и самое главное безумно влюбленный в нашу ТориВ сообщение будет вложено фото их совместное фото - где они на фонтане-каскад запускают воздушный фонарик (это фото с их свидания). По нашей задумке он догадывается от куда собственно его приключение начнется и выезжает с друзьми на место Х
А там уже их встречают девочки и первое испытание. Как точно утвердим задание и план квеста обязательно поделюсь!
))) будем совместно придумывать, тем более им не терпится чего нибудь сделать)))))))))))
Татьяна Солнце писал(а):Сашуль, зайдите с сестренкой ко мне, вдохновитель красивейшими лав стори))))
дома обязательно гляну!!! 
Irbis писал(а): также очень понравилась идея со стилями и фото..но боюсь Любимка у меня не оценит...хотя кто знает...
А что если не стиль им загадать, а попросить сделать дубль-копию известных репродукций. Помоему будет интересно)) и потом фотографа попросить сделать такой монтаж - на одном фото сам оригинал и работа наших мальчиков - типо найди 5 отличий

Санёка писал(а):Как думаете?

вот реально!!!!!!!!!!!! ооооочень крутая мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8