Всем повторный привет!
Повторный потому, что 3 года назад я уже успела прочувтсвовать особую атмосферу этого форума!
Меня зовут Юлианна и когда то я уже создавала тут учетную запись, но, к сожалению, потеряла данные.. Да и жизнь моя повернулась:)
Я принимала участие в замечательном первом флешмобе невест, помогала с организацией свадьбы моего брата и Ани (anikona), ездила с девочками оформлять свадьбу и вроде бы даже заводила дневничок
Хотя в то время я только планировала выходить замуж, мечтала так сказать))
А потом закончила университет, встретила другого человека и замечтала о свадьбе по новому)
В общем, мне сделали предложение!
Точнее сказать, предложения и не было... мне позвонили и спокойно так сказали: "Милая, через 2 дня жди мою семью в гости, мы идем тебя сватать!" Передать свои эмоции я не смогу) Это было ооооооооооочень неожиданно! Я, как и любая девочка, грезила о красивом предложении руки и сердца, но такого я не могла себе даже представить) Может и не романтично, но ощущения непередаваемые)) Встречаемся мы чуть меньше двух лет, но о свадьбе я только мечтала и из-за серьезности моего МЧ даже не заводила об этом разговор. Поэтому для меня его столь серьезное решение стало абсолютным сюрпризом)
Всю жизнь я думала, что готовится к свадьбе буду год точно) Основательно, выбирая всё до мелочей, но как говорится "Мы предполагаем, Бог располагает", и свадьба запланирована на октябрь текущего года! Т.е на подготовку фактически пару месяцев! Не долго думая, я вновь побежала на ваш форум) Так что, принимайте в свои ряды