Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):С днём рождения! Пусть сбудутся твои мечты и желания! Счастья и долгих лет жизни твоей семье!

уже придумала окончательный вариант пригласительных...только вот проблемааааа
фото с инета добавлять я научилась...а вот как добавлять свои фото с компа или с тел не могу додуууматьсяяя
пожааалуйста подскажите как
вот такие выбрала приглашения...только вместо бабочек монограмма с инициалами наших имен)))
а, ну и цвет бирюзовый

Ну классно, что у подруги такая реакция 

И подарочек стильный 

) и тут сердце заколотилось....смотрю на БМ, а он улыбаааается
я смотрю снова на бланк...глубокий вдох и вписываю его фамилию...ой девочки так мило и смешно было
ну вот..и определена дата!!! % октября 2013 года

но основные моменты уже решили...платье...рестттторан.фотограф. ведущий, видеограф....пригласительные меньшая половина уже готовы... тааак...с оформлением зала решились...нужно ткань купить...мой милый уже трудится над буквами для фотосета(это его....ой уже наша фамилия
)тааак...вот...саме для меня проблематичное это визажист...не знаю кому довериться....скока хожу по салонам..делаю мейк-ап + 10 лет добавляется...а честно говоря не хотела бы на свадебных фотках так выглядеть 

ммммм оно такоооое...прям как я и хотела))) скромное...красивое...просто волшебное!!!
о боже...я так расстроена...я никода не хотела свадьбу такую...и тостов получается около 10...это ужасно((( моя программа..игры...танцы...все срывается...даже не знаю что и делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14