Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Под всех подстраиваться нет смысла, все равно кому то не понравится... А в фото нет ничего такого, вы ж не в нижнем белье на них будете. А для старшего поколения, уж тем более родственникам, будет очень приятно получить приглашения с вашим фото, потому что в нашем веке цифровых технологий фото мало кто печатает... а тут память и такая красота
 Под всех подстраиваться нет смысла, все равно кому то не понравится... А в фото нет ничего такого, вы ж не в нижнем белье на них будете. А для старшего поколения, уж тем более родственникам, будет очень приятно получить приглашения с вашим фото, потому что в нашем веке цифровых технологий фото мало кто печатает... а тут память и такая красота 

Yuliannka писал(а):Очень много гостей на нашей свадьбе - это люди живущие в других городах. Есть среди них и очень уважаемые коллеги моего БМ и просто наши друзья.
Как вот для них делать приглашения? Так же печатать, как и другим и вручить уже по приезду, оповестить просто по телефону или сделать электронный вариант пригласительных? Я никогда ранее с этим не сталкивалась.
Кто как приглашает не местных гостей на торжество, поделитесь!

innochka писал(а):Ну ты просто красотка

innochka писал(а):Редко кто отдает, точнее не забывают отдать пригласительные приезжим гостям
Меня так 2 раза продинамили с пригласительными, забыв потом отдать
Кстати еще вариант, как пригласить, мне присылали сфотканное приглашение со всех сторон со вписанным моим именем. А потом уже по приезду предполагалось, что его вручат мне, но забыли
anna84 писал(а):Особо дальним гостям мы приглашения по почте отправляли. Я отправляла обычным письмом, все дошли без проблем. Через две недели после отправки перезванивали и уточняли дошло ли приглашение.
Кому-то через родственников передавали, некоторым лично приезжала и отдавала. Брат у меня в Киеве живет, так он специально приезжал на вокзал так как я проездом была. Так что мы старались никого не обделить приглашением еще до свадьбы.
kovernik писал(а):Мне очень нравится идея приглашений с фотографиями! У нас был STD с нашими фотками, на магнитике, так теперь так приятно - приходишь к друзьям в гости, а у них на холодильнике наше фото висит =))
Платья мне очень понравились, но это же Pronovias, от них ничего другого, кроме как восторга, и ожидать не приходится!
Палитра очень красивая. Буду следить за твоей подготовкой

jane писал(а):Юлианка, привеет! ура! я так рада. чт ты вернулась на форум в новом качестве! супер просто! поздравляю! тему выбрала классную и палитру тоже.
регистрацию выездную будете делать? не забудь меня позвать регистратором :)
и еще не забудь, что у нас будет флешмоб невест в богемном стиле 30 августа :)
 Я знала, что обязательно вернусь сюда, когда начну планировать свадьбу)
 Я знала, что обязательно вернусь сюда, когда начну планировать свадьбу)  
  Я сейчас на 2 города живу) Готовлюсь в Алмате и занимаюсь квартирой в Астане. А милый так вообще в Актюбинске)) ПОэтому сложно сказать где именно я буду!
 Я сейчас на 2 города живу) Готовлюсь в Алмате и занимаюсь квартирой в Астане. А милый так вообще в Актюбинске)) ПОэтому сложно сказать где именно я буду!

)... можно про них узнать.
 )... можно про них узнать. 

Anchoys писал(а):По поводу пионов в октябре. Я слышала что есть пионовые розы, а еще ранункулюсы (или это одно и тоже)... можно про них узнать

Анастасия_Жучка писал(а):Подойдет стиль америки 20-х годов, или свадьба в стиле кинопремьеры или вручения оскара. С таким грандиозным залом нужно что-то шикарное
 да я и не стремлюсь к этому, а наоборот хочу отойти от всей этой гламурной роскоши. Место да - шикарное, но я хочу создать особую атмосферу что ли.. Чтобы когда гости из невероятного лобби-бара спустятся к нам в зал, чтобы они попали прям как в другое время..
 да я и не стремлюсь к этому, а наоборот хочу отойти от всей этой гламурной роскоши. Место да - шикарное, но я хочу создать особую атмосферу что ли.. Чтобы когда гости из невероятного лобби-бара спустятся к нам в зал, чтобы они попали прям как в другое время..

, чтобы когда регистрация закончится и у гостей будет время пофотографироваться около "пресстены", на фото оставалась память чья это свадба и когда она была. Получится такая прям фотозона)
, чтобы когда регистрация закончится и у гостей будет время пофотографироваться около "пресстены", на фото оставалась память чья это свадба и когда она была. Получится такая прям фотозона) 
 Ну и тогда номерки на столы тоже на тарелочках вот так:
 Ну и тогда номерки на столы тоже на тарелочках вот так:  Можно тоже фруктами разбавить стол, мне кажется гранаты очень впишутся в мои цвета и осень. И скатерти кружевные..
 Можно тоже фруктами разбавить стол, мне кажется гранаты очень впишутся в мои цвета и осень. И скатерти кружевные..

мне очень понравились идеи. Зал и правда гламурный в стиле оскар, нужно добавлять в интерьер детальки, чтобы не был таким пафосным
 мне очень понравились идеи. Зал и правда гламурный в стиле оскар, нужно добавлять в интерьер детальки, чтобы не был таким пафосным

innochka писал(а):Такой зал шикарный! Ещё совета спрашивала, хотя сама и так все продумала до мелочеймне очень понравились идеи. Зал и правда гламурный в стиле оскар, нужно добавлять в интерьер детальки, чтобы не был таким пафосным
Идея с листьями класс! Я уже представила, как они будут разбросаны по лестнице... Ммм
С пресстеной круто получится, только раз ты хочешь взять осеннюю тематику, может сделать ветви деревьев и прикрепить туда листики?
 Да дааа, ты правильно поняла про пресс стену, что листики туда прикрепить хочу)
 Да дааа, ты правильно поняла про пресс стену, что листики туда прикрепить хочу)

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27