Как у вас тут интересно))) решила тоже поделиться.
Так сложилось, что и в первом браке и сейчас я зарабатываю много больше.
Но в прошлой жизни это было для меня кошмаром...Зарплата, которую я, кстати всю приносила в общий котел, ставилась мне в упрек. Он ненавидел мою работу, мои повышения и командировки, постоянно причитал, что я должна получать 300 долл, чтобы он мог получать 500 и не чувствовать себя ущемленным. Идея искать другую работу в его голову даже не приходила. В общем, было очень сложно, и когда я устраивалась на ту работу, где я до сих пор нахожусь...к слову ушла сюда с большим понижением в должности, но с ростом зарплаты (зато без командировок

), я начала скрывать доходы....Открыла депозит на ребенка, покупала себе и ему вещички, прикрываясь якобы подарками от родных...брак это не спасло, но зато заложила в моём мозгу жуткий страх финансовой зависимости.
Поэтому в нынешние отношения я зашла испуганным зверьком, для которого слово "общий бюджет" звучало кошмаром...тем более, что я понимала прекрасно что мальчику в 21 год просто нереально зарабатывать столько сколько тетеньке с 6тилетним стажем работы в иностранных компаниях. Ох, сколько труда Артуром было вложено, чтобы меня исцелить, ох сколько нервных клеток потрачено.
СЕЙЧАС: у нас общий котел, и я счастлива. Конечно,я знаю, что даже после выплаты ипотеки, квартплаты, денег маме моей (она у нас на полном обеспечении, ведь сидит с сыном) у меня все равно остается почти столько денег, сколько он получает в месяц, но меня это не парит....Ведь я не слышу упреков, а вижу, как человек берется за калымы, за любую возможность принести копейку в дом, и неплохо у него это получается. Сложно было только первые месяцы ипотеки. Сейчас мы можем себе позволить профукать деньги в кафе, купить бесполезного тритона с причендалами за 15 тыщ...хоть и сами злимся на себя за бесполезные траты.
У меня зарплата 25 числа...кладется "на полку" сразу выгребается половина суммы на вышеупомянутые расходы...остальное тратим на все, что нужно для жизни. 10го приходят деньги от него (не считая калымов), оттуда платится мой образовательный кредит...К каждому 9му и 24 числу все остатки скидываются на другую полку - депозит...Так на свадьбу и накопили.