Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Но уезжать нам совсем не хотелось, да и когда приехали Россия нас встретила дождиком и прохладой.
Я, сестра и плямяшка. В этот вечер мы с сестрой доделали комплименты, топперы для тортиков, отпарили наряды и легли спать.
, а цветы в голову оказались не те и в бутоньерке тоже был цветок, хотя мы его не предполагали. В цветах была моя вина, я не правильно назвала цветок флористу, вместо уральской розы, нужно было написать кустовую, но это я балда. Я конечно переживала, когда приехала мама и муж сестры забрать плеяшу, а маму накрасить, я на них наорала, но меня очень это расстроило и большое количество людей честно говоря бесило меня. Но потом, когда они уехали искать маленькие розочки я успокоилась и все было хорошо.
).
. Дальше Андрей дал нас, мы доделывали прическу, так как мама нашла молочные розочки.
Поэтому мы просто встретились в номере)) Он немного смеялся, хохотал, но я этого и ожидала. но все равно ему понравилось).
. Спускаясь в низ по лифту в отеле, букет я положила в корзинку небольшую. И когда я только начала выходить из него букет выпал из корзинки сделав несколько оборотов в воздухе)), благо не распался
. И Аня сразу сказала "Ну ты как всегда)". Вот так и начали мы. Потом где то 1,5-2 часа мы гуляли и фоткались.
Это было очень круто, мы смеялись и получали удовольствие.
) Спускаемся мы с Андреем потихоньку и на словах Андрея "Катя, не упади, держись" я оступаюсь и начинаю падать держась за его руку. Я умудрилась упасть так, что подвернув ноги приземлилась на левое бедро и прокрутившись на нем. Коля после произошедшего сказал "Я смотрю и понимаю, либо рука, либо нога". Но к счастью, ничего я не сломала и даже не замарала платье
И вот по этому я видимо человек катастрофа.
Бедняжка, надеюсь на этом приключения закончились?:)))Ждем ждем продолжения...

. Самому ответственному мы дали денежки и они отправились в путь. (Некоторые ради батута, взяли сменную одежду). Как только они удалились начал накрапывать дождь, а через 5 минут он полил сильнее и мы поняли, что потеряли 10 бойцов
.
Я была рада этому факту))
А друзья и родители восприняли фуршет ооочень положительно, мама рассказывает знакомым и те уже спрашивают где взять такую беседку и как все это делали)))BeHappy писал(а):Правильно, что решила нам со всеми подробностями рассказать. Я вот пишу так детально еще и для того, чтобы для самой себя остались эти воспоминания и эмоции. Чувствуется, что с вашей креативностью и с вашим фотографом у вас будут очень классные фотографии.
клево, клево, клево))) Как же я рада за вас!!! даже по тем небольшим видео по ссылке, у вас и вправду было очень весело. Значит свадьбе без ведущего вовсе не обязательно быть скучным недопраздником. Делись игрушками, что, как говорится, лучше всего пошло...?вот именно с таким ощущением от своей свадьбы я хочу проснуться на следующий день после...Kurumki писал(а):Все было как то по домашнему, комфортно

BeHappy писал(а):как я рада за тебя! так классно, когда свадьба проходит в такой вот дружеской и уютной атмосфере. фотография в лесу прям шикарнейшая! ради таких фото можно и подождать. ну и вы с женихом настоящие красавцы!
кстати, как отдохнули? выбирались куда-нибудь из Барселоны?
).
Татьяна Солнце писал(а):Катюш, мой вопрос про самые запомнившиеся игры в силе))) и еще созрел один: про оформление: как вели себя флажки и иленты, удалось ли воплотить все задуманное?
.
". Конечно это горячее потрепало наши нервы, так как потом мы выяснили, что даже через 2 часа после отмашки готовить его.... готовить так и не начинали. Благо мы заказали жюльен и его как раз принесли в то время как мы уже отказывались от горячего))) В итоге, все наелись до отвала, а был еще торт
Правда из-за всех этих танцев, горячего и прочего мы не заметили что на часах 11 и кто то из гостей уже поехал домой, не увидев торта. Как и мы с Андреем, мы уехали так как нужно было переодеться в отеле, отдать вещи и наконец уже остаться вдвоем))
Вот и сейчас буду задавать вопросы про еду у себя

MissUlyana писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Катюша, колись, как ты резала капрон, чтобы он не осыпался и был более менее ровным...как-то не очень нравятся мне мои ленты(((((
Танюшка, я отвечу за Катю: капрон надо рвать, а не резать, тогда он сыпется значительно меньше, а то и не сыпется вовсе :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26