Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

и ведь это правда)))
) лазила по интернету в поисках вдохновлялок и идей, наткнулась вот на такую картинку 

будет ооочень круто! Чаепитие и стульчики и посудка!!! А кто будет сумасшедший шляпочник? 
но я не хочу если честно)
Anchoys писал(а):innochka я вот ни разу не видела тортики с живыми цветами....как это интересно вообще![]()

Санёка писал(а):Anchoys писал(а):innochka я вот ни разу не видела тортики с живыми цветами....как это интересно вообще![]()
У моей подруги на свадьбе был такой тортик - и если честно гости его испугались

Linaa писал(а):Санёка писал(а):Anchoys писал(а):innochka я вот ни разу не видела тортики с живыми цветами....как это интересно вообще![]()
У моей подруги на свадьбе был такой тортик - и если честно гости его испугались
У нас тортик был с брошками, и гости тоже немного скептически на него смотрели..первые пару минут)

Говорит еще рано очень. Я очень хочу чтобы все "срослось" с Grace Hall! Ну ооочень нравится мне это место. Вот некоторые фотографии

Написать примерно так, да
Ещё пишут что-то в духе "Сохраните для нас такую-то дату", "Не планируйте ничего на такое-то число"

) мы едем встречаться с фотографами, едущими и смотреть ресторан. А то мало ли что нас не устроит и надо будет искать новое место, а это дело не быстрое...
Изначально я хотела пышное, чтобы как у принцессы) Но потом подумала что я мала для такого платья (рост 159))) и остановилась на платье А-силуэта со шлефом. Примерно вот такие

), украшенная цветами, устроить пикничок (на траве или найти столик со стульями?), качели можно повесить....Или вместо пикника оставить качели и лодку бы! (у меня есть на примете одно место, но я не знаю есть ли там лодки
)...Вот как то так. 

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 22