Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
). Поэтому у нас не было никаких тайм-аутов или предпосылок, чтобы успеть что-то обсудить заранее. Женька просто переехал ко мне и начал меня выхаживать и возить в травму на перевязки каждый день)

...все что нужно было, закрасилось))))) хотела загрунтовать сначала,, но любимый отказался..решили не заморачиваться)))..вечером скину фото))
и...конечно же к списку тех вещей которые мне предстоит сделать самой прибавилось еще и украшение машин

подскажите знатоки?_)))))
..но прежде чем скину фото хочу рассказать вам об одном замечательнейнем человеке)))))) все вы его прекрасно знаете, это наша ДАШУЛЯ!!!!!!!!!!!!
Я уже благодарила ее за все то что она для меня сделала, но благодарность никогда не бывает лишней)))))
(как вспомню, самой страшно
).....она воплотила все мои задумки на 500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я была в диком восторге когда увидела результат!!!!!!!!

Мне правда ооочень понравились твои пригласительные! А Дашуля вообще герой форума, всем поможет и советом и что не мало важно делом)))
Я рада что все у тебя получается и получается отлично и колясочки и буковки (кстати я всё таки за декорирование или покраску, гугл подсказывает что пенопласт красят любой водоэмульсионной краской)

Пригласительные классные получились
Про машину не подскажу... Сама не украшала - не знаю 

Ой как прииииятно, спасибо большое!!!Я всегда рада помочь!!
Пригласительные просто чудо))Ты сама немало сделала, так что ты тоже большая умничка! 

). Надо замерить длину капота и как сильно ты хочешь драпировать. По длине обрезаешь чуть больше (примерно 20 см на подгибку), по краю пришивают резинку или можно купить ленту, которую к шторам пришивают-она еще затягивается, но я не помню как она называется((( потом пришиваешь ненужные ленты к обоим краям и завязываешь их под капотом).
Если найду мастер класс, скину ссылку)
тАпКа писал(а)::smu:sche_nie:![]()
![]()
![]()
Ой как прииииятно, спасибо большое!!!Я всегда рада помочь!!
Пригласительные просто чудо))Ты сама немало сделала, так что ты тоже большая умничка!

Anchoys писал(а):По поводу украшений на машину. Насколько я знаю ширина у фатина 90 см (но могу ошибаться). Надо замерить длину капота и как сильно ты хочешь драпировать. По длине обрезаешь чуть больше (примерно 20 см на подгибку), по краю пришивают резинку или можно купить ленту, которую к шторам пришивают-она еще затягивается, но я не помню как она называется((( потом пришиваешь ненужные ленты к обоим краям и завязываешь их под капотом).
Так что думаю 10 метров хватит)
Не знаю понятно написала или нетЕсли найду мастер класс, скину ссылку)

anna84 писал(а):У меня был жесткий фатин, если мне не изменяет память, 1,8 м в ширину. Если интересно, то у меня в дневничке есть МК по украшениям на машину, которые я для себя делала. Глянь, может что-то интересное для себя найдешь.

ну не могу я найти в интернете что то действительно красивое...все либо черезчур ванильное...либо про неразделенную любовь....
я думала может мыло ручной работы...у нас делают такие вкусняцкие..ароматные))))...или самим сделать...а внутрь засунуть наш логотип?

простите.. регулярно всех читаю, но совершенно нет времени отписываться....

зрением все сливается в одно...
Или когда будет большой формат они лучше будут выделяться?
и у меня в большом кругу буквы сливаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45