Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Где отчеты, где фоты? я ждууууууууу 

два месяца после свадьбы пролетели как один день
Все время порывалась зайти и рассказать как все прошло, но катастрофически не хватало времени
мне безумно приятно было их читать...приятно осознавать, что о тебе помнят и искренне за тебя рады. СПАСИБО!!!
[/URL]

Но хорошо что вообще вернулась))) давай выкладывай нам теперь всё))))
Начну с того, что за две недели до свадьбы я начала оооочень плотно готовиться, все что запланировала доделывать, и мой любимка, видя что я не успеваю даже вызвался мне помогать (смею заметить, что до этого он все бразды правления отдал в мои ручки и практически не вникал в свадебное хлопоты....а я творила, ну или вытворяла
) и от того, что он разделил со мной эти хлопоты, было в двойное приятно. Хочу сказать, что за эти две недели непрерывных приготовлений, постоянной суеты, переговоров с вендорами, урегулирования оставшихся мелочей и прочего...мы порядком подустали, и если честно думали...поскорей бы настал день икс
Теперь корю себя в этом) Когда мы приехали с родителями, она сначала вообще не хотела нас принимать, сославшись на то, что она очень занята...потом мы ей объяснили, что осталась всего неделя до свадьбы и нужно уточнить меню, на что последовал ответ, что это наши проблеммы и нужно было раньше заботиться об этом, но как я могу сказать точное количество гостей например за месяц, если заявление в загс строго за месяц, соответственно время регистрации мы узнаем тоже только за месяц и начинаются изготавливать пригласительные . Мне их отдали за 2,5 недели до свадьбы. Вообщем пока мы их развезли ...пока люди подтвердили свое присутствие...вот и получается что за неделю до...мы приехали с точным количеством гостей. Объяснив все это администратору, в ответ услышала, что если я буду препираться , то меня пошлют куда подальше...потому как у нас вообще даже договора нет...и у нее уже на нашу дату желающих три пары.
А то,что деньги были проплачены ...ее вообще не волновало. Вообщем не буду описывать весь тот ужас, что там происходил...скажу только одно...стыдно было перед родителями за эту хамку...они три дня после этой встречи не могли придти в себя! В итоге мне пришлось засунуть язык в одно место и принять все ее условия...не гулять же мне на улице свою свадьбу из за нее. Меню мы с горем пополам изменили...через великий скандал...а вот оплатить нам его пришлось по новым ценам...а то что деньги были проплачены еще за три месяца, чтоб воспользоваться старыми ценами...об этом она вообще даже слушать не хотела!!! Вот с таким результатом и тяжелым сердцем мы поехали домой. Договор, смею заметить нам никто так и не отдал...ну не вгрызаться же мне ей в глотку из за него, если она не отдает его не в какую. Она чувствовала себя хозяйкой положения....а я сама виновата..,и признаю это!!! Будет мне уроком...чтоб не думала о людях слишком хорошо!!! 
[/URL]Санёка писал(а):Настюшу буду ругать))))Но хорошо что вообще вернулась))) давай выкладывай нам теперь всё))))
простите девочки...уж сильно не ругайте 
[/URL]

я свой день оплатила, еще и нанимать должна кого-то? Вообщем отвоевала с горем пополам свое утро

[/URL]
[/URL]
) В 8:00 мне уже нужно было быть в салоне, когда я приехала, меня уже ждали все: видеографы, фотограф, визаджист, милые девушки -работницы салона...там царила такая приятная атмосфера, в этот момент я всеми клеточками ощутила, что вот оно, начинается то...чего я ждала почти десять лет
началось ... прическа, макияж, фото, видео...забурлило и закипело, так сказать
В одиннадцать часов я приехала домой, а там....столько народу, все суетятся...кто то машины украшает, кто то загружает закуски для катаний, вообщем суета сует
Мы пошли одеваться, любимка в одну комнату а я в другую....я не стала одевать платье в салоне, а решила одеться дома вместе со своими девочками (так как есть такая примета, что если платье будет зашнуровывать не замужняя подружка, то она в скором времени выйдет за муж
) ну как я могла лишить такого удовольствия своих роднулек
Жених оделся, и устав ждать кричит мне за дверью "Любимая, ты за муж то собираешься, нет?" Все гости выпали
время уже было быть11:30 а мы еще дома...и вот заходит мой любимый....
[/URL]
Вот вам и приметы 

Татьяна Солнце писал(а):Не слышала такую примету)))) А если будущий муж зашнуровывает?)))) Что тогда?
я заценивала креативный ремонт у вас в квартире 

L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Не слышала такую примету)))) А если будущий муж зашнуровывает?)))) Что тогда?
Таня, мне уже страшно за твоего мужа![]()
P.S. вы мне вчера, кстати, снились обая заценивала креативный ремонт у вас в квартире
может и удастся это воплотить, ведь ремонт - следующий наш семейный план.
Татьяна Солнце писал(а):![]()
![]()
![]()
может и удастся это воплотить, ведь ремонт - следующий наш семейный план.

Он вообще целый день был в восторге...столько комплиментов за один день я никогда от него не слышала
он был именно таким, какой я хотела...обожаю его, вот он: http://vk.com/photo65385294_311291264 http://vk.com/photo65385294_311291275
[/URL]
но как ни странно, там не было даже очереди.... это был наш день, и все в этом мире нам благоволило
когда под музыку мы вошли в зал, я не могла сдержать слезы...я понимала, что это слезы радости!!! Ведь я так долго этого ждала, так много об этом мечтала, так часто себя представляла в белом свадебным платье....ухххх до...до сих пор мурашки по коже
Увидев вокруг своих родных и близких нам людей, которые искренне рады нашему счастью, я расслабилась
и стала просто получать удовольствие от сие действия 
[/URL]
" А я в ответ: "Хочет, хочет...." все гости смеялись, потому что со стороны выглядело так, как будто я его силком заставляю жениться

[/URL]Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23