Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Во мне и мама, и папа всё бушуют, никак успокоиться не могут
 Во мне и мама, и папа всё бушуют, никак успокоиться не могут  

Про это еще в моем любимом фильме стареньком "История о нас" говорилось. Когда общаются муж и жена, - на самом деле в беседе участвуют еще 4 человека, - их родители, которых нужно периодически затыкать....L@dy_Fl@me писал(а):И про "контролировать в себе свою маму" Таня оочееень точно написала!Во мне и мама, и папа всё бушуют, никак успокоиться не могут

Татьяна Солнце писал(а):Про это еще в моем любимом фильме стареньком "История о нас" говорилось. Когда общаются муж и жена, - на самом деле в беседе участвуют еще 4 человека, - их родители, которых нужно периодически затыкать....L@dy_Fl@me писал(а):И про "контролировать в себе свою маму" Таня оочееень точно написала!Во мне и мама, и папа всё бушуют, никак успокоиться не могут

valeri_aleks писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Про это еще в моем любимом фильме стареньком "История о нас" говорилось. Когда общаются муж и жена, - на самом деле в беседе участвуют еще 4 человека, - их родители, которых нужно периодически затыкать....L@dy_Fl@me писал(а):И про "контролировать в себе свою маму" Таня оочееень точно написала!Во мне и мама, и папа всё бушуют, никак успокоиться не могут
да там целые поколения стоят за спинами беседующих))))

Рассказывали ей, что когда из своей семьи уходишь, начинаешь смотреть на всё по-другому и то, что ты чёрти сколько лет считала нормальным и правильным, открывается тебе со своей тёмной стороны
 Рассказывали ей, что когда из своей семьи уходишь, начинаешь смотреть на всё по-другому и то, что ты чёрти сколько лет считала нормальным и правильным, открывается тебе со своей тёмной стороны  Но она этого пока ещё не понимает
 Но она этого пока ещё не понимает 

Может потому что я всегда была самостоятельная, а может потому что муж сокровище, мама внутри меня как сидела тихонько так и сидит. Я даже к сыну отношусь как к младшему брату. Вечно кривляемся с ним за столом и языки показываем!
  Может потому что я всегда была самостоятельная, а может потому что муж сокровище, мама внутри меня как сидела тихонько так и сидит. Я даже к сыну отношусь как к младшему брату. Вечно кривляемся с ним за столом и языки показываем!   Надо проще относиться ко всему! И знать, что мамы\папы\бабушки\дедушки старенькие. У них свои взгляды на жизнь!  И то что в молодость мам было неприемлемо, теперь норма!
 Надо проще относиться ко всему! И знать, что мамы\папы\бабушки\дедушки старенькие. У них свои взгляды на жизнь!  И то что в молодость мам было неприемлемо, теперь норма!  

Ну и предупредить, что все претензии принимаются только после праздника. И, поверьте мне, восторженных отзывов будет гораздо больше, чем негативных!
  Ну и предупредить, что все претензии принимаются только после праздника. И, поверьте мне, восторженных отзывов будет гораздо больше, чем негативных!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21