Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

- это я после прочтения названия дневничка)
  - это я после прочтения названия дневничка) 

но хотя бы из колонок))
  но хотя бы из колонок)) 

Dryshka писал(а):http://savepic.net/3829843.htm
ДУБЛЬ 2 - платье)

Dryshka писал(а):Спасибо))
Не знаю, будет ли кому-то интересен такой формат свадьбы, но я все таки выложу несколько фото с подготовки и потом с самой свадьбы. Вдруг кому-то пригодится))

Dryshka писал(а):конечно выкладывай! мы рады любому креативу
а что из реквизита хочешь сделать?
я бы с удовольствием выложила, но я не понимаю, как здесь прикреплять фото... постоянно вставлять ссылки не комильфо((

А по меркам бомжей, у вас просто ШИКАРНАЯ свадьба получается
 А по меркам бомжей, у вас просто ШИКАРНАЯ свадьба получается  Да, картинки вставлять может не очень удобно, но как есть уж
 Да, картинки вставлять может не очень удобно, но как есть уж 

Это настолько круто, что я всерьез задумалась о фотосессии..
  Это настолько круто, что я всерьез задумалась о фотосессии..  
  АРБУЗ вместо торта
  АРБУЗ вместо торта   

) невестушки и начинают нас шокировать своей невероятной фантазией)
 ) невестушки и начинают нас шокировать своей невероятной фантазией)

В такую жару он реально больше в тему!
 В такую жару он реально больше в тему!

Linaa писал(а):Кеды на свадьбе это просто мой щенячий восторг!Это настолько круто, что я всерьез задумалась о фотосессии..

А вообще, свадьба у вас намечается оч креативная, уверена многие будут с интересом следить!АРБУЗ вместо торта

Я все удвиляюсь, кажется уже столько всего придумали, что чего-то круче придумать невозможно. ан нет, появляются вот такие сумасшедшие (в хорошем смысле) невестушки и начинают нас шокировать своей невероятной фантазией)

L@dy_Fl@me писал(а):Я, кстати, на свой ДР реально пожалела, что не купила арбуз вместо тортаВ такую жару он реально больше в тему!
Прикольно ещё если на арбуз прикрепить табличку "Just married" или с вашими именами

L@dy_Fl@me писал(а):Классные! Ты сама лепила?

Dryshka писал(а):увы, я могу "лепить" только пломбы))
это делала новосибирская мастерица Виталия Бобылева.
 я программистка, у которой всё детство считалось, что руки не оттуда, но открыла в себе несколько лет назад тягу к хэндмэйду, теперь чего только не леплю
 я программистка, у которой всё детство считалось, что руки не оттуда, но открыла в себе несколько лет назад тягу к хэндмэйду, теперь чего только не леплю  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24