Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

вот правда, твое первое послесвадебное сообщение добавило серьезного напряжения в ожидание рассказа, а оказывается, все не так плохо, и даже наоборот - просто замечательно. Гости нерадивые, включая свидетельницу, сами расставили себя по местам в вашей жизни...погода - а ведь правда в пасмурные дни получаются очень даже интересные кадры...Хотя, действительно, что-то у небесной канцелярии сбилось в настройках...накидка в июле...это уже перебор

Судя по твоему рассказу, всё прошло просто замечательно
А без косяков не бывает ни у кого 

Может и правда никогда не бывает без косяков:) Я идеалистка:) Мое расстройство просто усилилось, когда мы прилетели обратно в Москву..а тут +27 тепла и солнце. Вот если бы знать за полгода, что в июле будет осень, а потом снова лето, назначили бы дату в августе. Но ничего вернуть нельзя. Вчера прочла одну фразу, пишу не дословно, по памяти: "..когда ты ругаешь мужа и сердишься на него, подумай: как много девушек мечтают выйти замуж.."
Anchoys писал(а):Майорка! Как же там красиво! У меня подруга там не так давно в отпуске была - она в полном восторге))) А мы хотим на Мальдивы, в бунгало возле моря - это моя мечта![]()
Уверенна, что все недочеты, которые были на свадьбе, были видны только вам. А гости остались в восторге. Так что не стоит переживать![]()
И вы такие красивые!

радость моя, как же ты вначале рассказа заставила меня поволноваться.....и все равно, независимо от всех косяков чувствуется, что тебе все равно все это доставило удовольствие...и поверь, со временем останутся только позитивные эмоции......ждем еще фоточек......

Просто у меня такая каша была в голове:) Это с одной стороны. А с другой - я помнила даже речь регистраторши в Загсе)) Не успела закачать на флэшку песни, которые специально подготовила для фоновости на фуршете и когда мы будем ехать на машине:) В итоге в авто мы с родителями ехали под радио Шансон
Но я только позже это заметила, т.к. болтала с мамой:) а потом не до этого было попросить водилу переключить:)
Как же жутко мне давило грудную клетку. Пока отъезжали камеры приходилось каждый раз поправлять. Ни мама, ни подруга не смогли решить мою проблему. Пришлось сидеть до конца. Уже в номере в зеркало увидела весь ужас, все было красное и жутко болело. К счастью, через день все прошло.
Но у нас веселый коллектив. Я тортики принесла отметить и мы ещё спорили женится ли кто-то ещё в этом году или нет
Мы соцопрос провели - никто не собирался, а потом сотрудник один взял и втихаря женился!
Это был заговор!
Короче мы потом ещё 6 проспоренных тортиков по очереди пекли 

zaika писал(а): В итоге в авто мы с родителями ехали под радио ШансонНо я только позже это заметила, т.к. болтала с мамой:) а потом не до этого было попросить водилу переключить:)
И ведь мы умудрялись еще как-то танцевать под него, подпевать

) включить проектор с видео с нашим танцем со свадьбы, а в живую мы с мужем будем этот же танец танцевать:) Написала мужу свою идею, на что он ответил: "О дааа..." :)

Linaa писал(а):zaika писал(а): В итоге в авто мы с родителями ехали под радио ШансонНо я только позже это заметила, т.к. болтала с мамой:) а потом не до этого было попросить водилу переключить:)
Представляешь, я только после твоего сообщения вспомнила, что мы тоже в машине слушали не нашу музыку. Играл какой-то тяжелый уличный рэпИ ведь мы умудрялись еще как-то танцевать под него, подпевать
![]()
Походу мне придется кататься под Лепса. Почему-то именно этот диск всегда торчит в машине свекрови...... 

Были я и мой МУЖ, мы болтали, обсуждали что-то и абсолютно не думали о том, что играет в машине!

Меня очень рассмешил наш фотограф Илья, когда подошел ко мне сбоку и хотел сфотографировать, потом улыбнулся и говорит: "Не, чуть по-другому надо встать:)"

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 13