Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Может вы меня еще помните

Я думала это ты нас забыла!:)))А чего так рано расписывают? Мы 13.....

Юльчик, с прошедшей вас свадьбой! Всего вам самого позитивного, нежного!Берегите друг друга!!Ждем с нетерпением)

Еще мы представляли а образе коричневые туфли, ремень и галстук. Но в ходе примерок (кстати рубашку и галстук покупали за 2 дня до свадьбы
) коричневый галстук в тон туфлям нам не понравился и мы выбрали бордово-красный. Потом я еще полдня провела в разъездах по городу в поисках ленты и броши в тон этому галстуку, чтобы прилепить ее к моему букету. Чего я так в итоге и не сделала...
Девочки, а с платьем то что было. Обещали привезти его в начале августа. А его нет. Середина августа, а его нет. Я уже позвонила в салон и сказала, что у меня свадьба перенеслась на неделю раньше. В итоге звонят - приходите на примерку. Мы с мамой приходим, начинают одевать. А девочка была не та, что мерки снимала. Девочки, одела она мне платье, а я чувствую, что лиф жутко неудобный! Сшит не правильно, все передавило и вообще казалось, что это совершенно не то платье, не те ткани и вообще... Причем пришло оно длинное, не по моим меркам. Я говорю - надо переделывать лиф, а девочка смотрит на меня испуганными глазами, ресницами хлопает и говорит, что оно сшито по моим меркам. А у меня грудь туда вообще не влазит. Я не знаю что делать и чуть не плачу, а она говорит, что перешивать лиф они не могут - максимум отпарить чашку и она станет немного больше... И требует окончательный расчет за платье, без которого боится даже отрезать мне длину! Я в ужасном расстройстве и отчаянии... Пошли снимать деньги, а в банкомате денег нет. Договорились, что завтра принесем.
А я думала, что отитом заболела... Короче, мама говорит, поехали завтра туда опять - будем требовать чтоб перешивали. Приходим на след. день, там уже девочка та, что мерки снимала. Она его на меня нормально одела, зашнуровала и все село как влитое! Капец, короче. Нервов - ужас! Мне уже не хотелось ни свадьбы ничего
Платье я забрала где-то за две недельки до свадьбы и уже успокоилась 

Но я специально не шла покупать красивый зонт
Когда я ее увидела, я поняла, что начинают сбываться мои мечты

Умудрилась выронить с балкона третьего этажа телефон (когда выглядывала своего парикмахера), благо что это была старая нокиа (перед свадьбой сломался ноут и мой телефон), я спустилась, собрала все частички, включила - и ни одной царапинки!
Прикольный был момент
Эмоции переполняли прям в то утро.
А я сидела перед зеркалом с отличным настроением, в красивом новеньком халатике и чувствовала себя принцессой в красивом замке и чувствовала, что мечты сбываются
Потом приехали фотографы. Пока меня докрашивали, они снимали мое платье, колечки, подушечку с кольцами, комодик (тот, что в подарок гостям). Я уже начинала нервничать, т.к. времени оставалось не так много, а впереди еще будуарная съемка и начали все съезжаться - мама, подруги, родственники. Началась легкая суматоха... Все были под впечатлениям от квартиры, от меня, все говорили, что какие мы молодцы, что так подготовились... Так приятно было 

Тоже такой небольшой приятный момент
, потом куклу
и только потом уж вытянул ленту, которую держала я. Но его попросили пройти в зал, встать лицом к окну и повернуться, когда я выйду к нему.
Я так ждала этого момента, так хотелось увидеть его глаза! И этот момент того стоил )) Глазки засверкали, наполнились теплом, нежностью, он сразу потянулся ко мне и первое, что я услышала "Платье очень красивое!"
Родители нас благословили, мама подарила нам икону, которую она вышила сама. На улице уже опять светило солнышко, было тепло и мы отправились на фотосессию.

Фотосессия в принципе прошла хорошо, мы зашли в кондитерскую "Майстерню шоколаду", съездили в интересный дворик к заброшенному ретро-автомобильчику и поехали на выездную церемонию. Приехали туда, гости там уже собирались, я осталась в машине, а Вова пошел разведать обстановку. Приходит и говорит: "20 минут назад сгорела колонка. Наш скрипач не сможет играть на электроскрипке, будет на обычной. Аня (ведущая) тоже будет без микрофона. И не задавай мне вопросов, на которые я не могу ответить." Мой внешне спокойный жених был на грани. Я была в шоке. Дело в том, что я так хотела услышать эту игру на скрипке! Мы нашего скрипача нашли случайно. Зашли в торговый центр и я услышала как он играл там соло под фоновую музыку (Стинга - шейп оф май харт), я остолбенела просто и сказала : "Вова, я хочу, чтоб он играл на нашей свадьбе!" И тут такой облом. Но я взяла себя в руки.
Были очень счастливые. Вся свадьба пролетела как в один миг! Мы ни разу не пожалели, что заказали видео - теперь можно будет посмотреть и заново прожить этот день

Юль я так рада, что все прошло замечательно!!!!!Я еще раз вас поздравляю!!!!И с нетерпением жду фоточки:)Кстати в Туапсе 14-го утром капал дождь, а потом было тааакое палючее солнце)))))В общем, с возвращением тебя)))) 

тАпКа писал(а)::ya_hoo_oo:Юль я так рада, что все прошло замечательно!!!!!Я еще раз вас поздравляю!!!!И с нетерпением жду фоточки:)Кстати в Туапсе 14-го утром капал дождь, а потом было тааакое палючее солнце)))))В общем, с возвращением тебя))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22