Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Настена писал(а):мне нравится с лентами, но кажется цветов таких по вверху сделать бы больше) на мой взгляд красивее, ярче!!
, сделала 4 штуки и купила лент еще, жалко что моего любимого нежного оранжевого не нашла...что ж посмотрим как пойдет с яркими оттенками...Но она мне прям нравится...вот правда...я хочу на этом фоне слушать Женю и кивать, и плакать даже)))
НЕДЕЛЬКА!!!

Тань я тоже спокойна как дверь))))Так что ты не одна такая)))))

тАпКа писал(а)::-): Тань я тоже спокойна как дверь))))Так что ты не одна такая)))))

Обещаю находить по паре минут в день и отчитываться о его сокращении.

BeHappy писал(а):Мне, честно говоря, не очень понравились цветы. По крайней мере мне видны мятости цветов из ровной бумаги и неровности цветов из гофрированной. А обязательно эту ширму чем-то декорировать? Я забыла, это ваш бэк? Или это задник "арки для регистрации"?
А по поводу лицевой стороны ширмы, которая служит аркой для регистрации - мне нравится предложение Стеллы, по поводу несиметричного распределения цветов по углам.

Татьяна Солнце писал(а):Похоже,я поддалась панике, но она не связана с моей свадьбой, а все больше с форумом...Почитала последние комментарии и поняла что есть 2 большие разницы: готовиться к свадьбе без дневника и с ним...Столько глаз, столько ожиданий...и так не хочется разочаровать, не оправдать...Самое смешное, я уже сейчас понимаю, что то, что придумали мы, и то, чего ждете вы - это разные вещи)))) Я правда очень просто отношусь к вечеру следующей пятницы и знаю, что даже если не будет в моем празднике 115 безупречно стильных деталей, это не помешает гостям радоваться за нас и получать удовольствие...НО...вы - это мое НО![]()
![]()
Насладись этой неделькой)))Мы тут много чего фантазируем, и в голове рисуется определенная картинка, но реализуется лишь малая доля наших фантазий))) И без паники
Мы тебя любим за твою доброту, легкость и солнечность, а не за количество хендмейда на вашей свадьбе 
и хотя мы и стараемся участвовать в твоей подготовке, но все-равно не знаем какие 115 идеальных мелочей должны быть у тебя на свадьбе. И даже не так, не ДОЛЖНЫ, а просто могут быть. Я не устану повторять, что свадьба - это не аксессуары, арки, цветочки и голуби, а это любящие мужчина и женщина, которые никого и ничего не видят вокруг кроме друг друга! Почитай на форуме, большинство комментариев к свадебным фото относятся к тому, как выглядят молодожены, на сколько они счастливы, ведь именно их эмоции украшают фото и освещают свадьбу.Татьяна Солнце писал(а):Мне тоже не нравятся цветы, у которых в основе лепесток из цельного А4...Из половинок получаются ровные, не мнущиеся цветочки...Но это так муторно их делать, что мне честно расхотелось...Проходы снова открытый вопрос....Эх хоть бы дождик что ли был вечерком, желательно сразу после регистрации.
По поводу цветов на арке, мне они наоборот нравятся именно такими, как есть и нравится, когда их не сильно много, потому что слишком яркий оранжевый бьет по глазам...а светлее бумаги у меня нет.
Цветы белые предполагалось наклеить на небольшие роллапы для закрытия проходов, - то есть это и не бэк и не регистрация, а так, - заграждение. И оставить их в естественном виде нельзя, потому что ни - по сути, реклама моей конторы.
Бэка скорее всего не будет у нас...Будет простая реечная стенка белая, с двумя картинками, которые висят там обычно...
Я за два года столько слышала от разных людей...мои поделки - "просто детский лепет, после той свадьбы мне даже не хочется говорить о своей..." и столько раз успокаивала этих девочек. И сейчас я понимаю, что все, что я делаю, должно нравиться только нам, что праздник делается для для нас, и что мои неискушенные гости придут просто радоваться за нас, а не оценивать декор или прочие мелочи. 
хотя видимо потому, что я была невеста 

Хотелось домой, в прохладу и покушать 

Танюшка, мы априори будем в восторге от твоей свадьбы. мы всем форумом готовились к твоей чудесной свадьбе, переживали вместе с тобой все решения, но все-таки прежде всего это ВАШ день. Ваш индивидуальный, уникальный праздник! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16