Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Вот перед фотосессией с Нэлли я переживала, что по форумским понятиям же надо гору реквизита, а у меня на него не только времени не было, а даже элементарно идей. И вот как шикарно в итоге получилось! Так что опять - не в финтифлюшках дело 

innochka писал(а):У такого человечка просто не может получиться уютного праздника! Так что мы все очень ждем твою свадьбу!

Жива, да только носом шмыгает... и по городу катается с последними приготовлениями...Настроение вроде в норме
Привет вам, девули, передает! 

NataSHonok писал(а):Ой, а ты знаешь, а ты знаешь?!!??! Найля с Женей так хвалили Дину. Сказали, что она очень талантливая!!! так что с таким профи у вас все получится на 100 %
И не в ленточках счастье, а в фотографе!![]()
p.s. Дина, если ты нас читаешь, то знай, что это правда! фото с ФМ доказало это!!!
приятно так, чертовски...
с неделю, не меньше.
банальная простуда, но я себя знаю, если болезнь приходит в легком формате, то задерживается надолго...Ой, чую, быть мне на свадьбе с красным носом и слезящимися глазами.
Может я слишком эгоистична, но мой комфорт мне дороже... Кому не нравится не держим.

Короче я ооочееень надеюсь до пятницы прийти в себя 

NataSHonok писал(а):Новости с фронта:
Это пакетики для кэнди-бара. Вчера за приятным общением вырезали "бирки" с монограммой.
А наша Танюша работает-работает-работает аки пчела... Докупила на столы для "дорожек" такую вот прелестную рогожку:
По последним данным закуплены цветы на цветочном базаре, лежат в тазике и ждут обеда, когда из них создадут флористические композиции и букетики на столы.
Дополнительные сведения в следующем выпуске новостей. Оставайтесь с нами!
![]()
![]()
ждем следующего выпуска

Вот так и ты, не зацикливайся на том, что еще не готово) Завтра ты будешь самая счастливая, самая красивая, самая креативная, любимая ЖЕНА! А это главнейшее! Мы все тебя очень любим, держим за тебя кулачки и знаем, что этот день пройдет идеально) 

Anchoys писал(а):Какие жизнерадостные пакетики! Это чтобы гости могли с собой сладости унести?
Вы же покажете потом цветочные композиции, да?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20