Погода меня саму не пугает, может совсем проливной дождь я бы не хотела, но всё остальное ерунда. Я сама хочу в октябре, но как всегда есть НО...помещения для торжества...
Я всё ещё усердно ищу амбаро-сарае-фабричное помещение и обычно такие не отапливают...
Скину на ваш суд несколько фото того, что надеюсь в январе поехать посмотреть и узнать ЦЕНЫ!
1. Весьма популярное место для туристов, и скорей всего свадеб -
CINEVILLA (киногородок)
Из плюсов - место для фотосессий весьма не плохое, много развлечений для гостей. Там же есть гостиница, но некоторые нoмера в советском стиле. Расстояние от нашей столицы до Киногородка в пределах нормы, и не далеко от присмотренных мест для церемонии - развалин крепости/замка и Магического леса
Из минусов - есть подозрение что дорого. Отзывов в интернете от невест не нашла. ОТОПЛЕНИЕ под вопросом
2. Совершенно случайно набрела на ART центр
TOTALDOBZEвот фотоотчёт со свадьбы, выглядит не плохо

А вот такие картинки я нашла на просторах google.
Из плюсов - место находится в Риге, ненужно никуда ехать, мне очень понравилось.
Из минусов - трэшевое место, слишком уж пошарпаное и слишком заброшено выглядит. Большинство гостей в возрасте за 30 и могут не понять... Сама не могу разобраться подойдёт ли такое место под нашу лесо-совиную тематику. Нужно будет арендовать столы, стулья и прочие прелести жизни... ОТОПЛЕНИЕ под вопросом
Возможно вы уже заметили что я мечусь между двумя абсолютно разными вариантами, мне нужна ваша помощь, вставьте мне мозги обратно!!!! Для декора хотим использовать зелень (в том числе мох и лишайники), дерево (веточки, коряги и т.д), стекло (бутылки и банки) и лампочки.