Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

NataSHonok писал(а):И вот не знаю попаду с оттенком красного или нет, но увидела вот такие туфли - брать не брать ? Скоро с прилавков уберут вообще какие - либо туфли и заменят сапогами. Боюсь рисковать...

Так вот к чему я... что я сомневаюсь что во всем-во всем-во всем смогу угнаться за одним оттенком красного.
И мерили пиджаки шерстяные в Заре ( не вязаные, а просто плотные трикотажные и теплые) - БМ выбрал аж сразу три варианта. НО ни к одному не лежала душа у нас по-настоящему. Ищем дальше.

Жена Декабристова писал(а):не переживай. даже если в магазинах скоро будут только одни валенки, есть ещё интернет-магазины, в которых время года не имеет никакого значения. та же ламода, я уже не раз там заказывала. доставляют быстро. Ульяна наша тоже там покупала. варианты есть всегда)
Мне надо мерить щупать и потом брать. И да...у нас в Алматы везут отовсюду - даже какие-то неизвестные марки маленьких итальянских, испанских, китайских фабрик. В ламоде их не найдешь потом
ой....вреднаааая же я 

Кружево - бордо, а пояс уже ближе к алому. Так что туфли, думаю, подойдут
Тем более, а какой ты хочешь букет? Ты ведь в нём тоже можешь поддержать разные оттенки красного 

я не знаю какой букет хочу. Вы скидывали много чего, но ничего в душу не запало... Пошла искать в нэте..... Спасибо, что напомнила! ( ой, я не знаю какую прическу хочу. не знаю какой пиджак БМ-ке, не знаю какую ткань выбрать подружкам....надо же быть такой мямлей !!!!! 

К своей свадьбе я так до конца и не определилась
У тебя ещё есть время, так что давай думай и решай 

NataSHonok писал(а): Так вот к чему я... что я сомневаюсь что во всем-во всем-во всем смогу угнаться за одним оттенком красного.И мерили пиджаки шерстяные в Заре ( не вязаные, а просто плотные трикотажные и теплые) - БМ выбрал аж сразу три варианта. НО ни к одному не лежала душа у нас по-настоящему. Ищем дальше.

NataSHonok писал(а)::faceoff: я не знаю какой букет хочу. Вы скидывали много чего, но ничего в душу не запало... Пошла искать в нэте..... Спасибо, что напомнила! ( ой, я не знаю какую прическу хочу. не знаю какой пиджак БМ-ке, не знаю какую ткань выбрать подружкам....надо же быть такой мямлей !!!!!

Мне правда оооочень он понравился, я уверенна на 100 тыщ процентов что в живую оно будет еще шикарнее!И все все будут охать и ахать когда тебя увидят в нём)

И с шишечками 

Не будет нарушена гармония??? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22