Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Санёка писал(а):Татьяна Солнце писал(а):теперь будем своим ракообразным говорить, что вовсе и не яд, а РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ!!!!![]()
хахахахахах![]()
![]()
во всем он виноват!

У него талант находить самый "подходящий" момент для чтения нотаций о моих недостатках
Он меня так до рыданий доводил!
Хотя вот читаю сейчас Свияша... Там про карму... Короче, он мне, грешнице, поделом видимо достался
Чтобы напрочь всю дурь из меня вытрясти 

L@dy_Fl@me писал(а):Мой близнец тоже такой жеУ него талант находить самый "подходящий" момент для чтения нотаций о моих недостатках
Он меня так до рыданий доводил!
Хотя вот читаю сейчас Свияша... Там про карму... Короче, он мне, грешнице, поделом видимо достался
Чтобы напрочь всю дурь из меня вытрясти
но на то мы и хомо сапиенз, чтобы уметь травить своих тараканов...ну или на крайняк дружить их с тараканами любимых.
Так что все у нас будет клево, и у огненных, и земных, и водных и земляных. ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ПРАВИТ МИРОМ!!!!
Хоть там много говорится про карму и высшие силы, всё вполне логично и убедительно. А самое главное - подтверждается жизненным опытом. Так что рекомендую
Потому что во мне жило нереальное полчище жирнющих тараканов и мне вот кажется, что кроме моего Пашки с этим полчищем вряд ли бы кто справился 

L@dy_Fl@me писал(а):Ты знаешь, мне, как атеистке, эта книга понравиласьХоть там много говорится про карму и высшие силы, всё вполне логично и убедительно. А самое главное - подтверждается жизненным опытом. Так что рекомендую
![]()
И своим "кармическим учителем" я более чем довольнаПотому что во мне жило нереальное полчище жирнющих тараканов и мне вот кажется, что кроме моего Пашки с этим полчищем вряд ли бы кто справился

Хотя я ещё святой не стала
А вот гороскопов мне своих что-то читать не хочется... Я их столько уже перечитала, что надоело
Да и толку ноль 

BeHappy писал(а): а я не упускаю повода понудеть. эээх. никакого из меня хомо сапиенса не получается.
Катюш, ну судя по колечкам на безымянных пальчиках и вообще рассказам про вас, тебе неплохо удалось своих насекомых с мужниными подружить 

anna84 писал(а):Ой, девочки, как показывает практика, колечки еще ни о чем не говорят. Мне мой любимый тоже все время про тараканов моих мадагаскарских рассказывал. И даже, как мне показалось, примирился с ними. А сейчас, уже почти через четыре месяца после свадьбы взорвался. Уже неделю, как в бреду хожу. Такой ссоры никогда не было. У меня уже опускаются руки (Танюш, извини, что в твоей теме о своей проблеме заикнулась). Держите кулочки, что бы мы помирились. И не забывайте любимым говорить каждый день, как вы их любите.....
Не грусти! 
anna84 писал(а):Ой, девочки, как показывает практика, колечки еще ни о чем не говорят. Мне мой любимый тоже все время про тараканов моих мадагаскарских рассказывал. И даже, как мне показалось, примирился с ними. А сейчас, уже почти через четыре месяца после свадьбы взорвался. Уже неделю, как в бреду хожу. Такой ссоры никогда не было. У меня уже опускаются руки (Танюш, извини, что в твоей теме о своей проблеме заикнулась). Держите кулочки, что бы мы помирились. И не забывайте любимым говорить каждый день, как вы их любите.....
и не в тараканах даже, и никто не застрахован, и даже после 11 лет совместной истории...............
Татьяна Солнце писал(а):теперь будем своим ракообразным говорить, что вовсе и не яд, а РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ!!!!![]()

kovernik писал(а):Татьяна Солнце писал(а):теперь будем своим ракообразным говорить, что вовсе и не яд, а РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ!!!!![]()
Таня, я решила сделать такую футболку)) "Это не сарказм,это все РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ!"
ну тогда надо парную сделать какую-то. Саша, а у тебя есть варианты таких же вот емких определений для раков?
Татьяна Солнце писал(а):kovernik писал(а):Татьяна Солнце писал(а):теперь будем своим ракообразным говорить, что вовсе и не яд, а РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ!!!!![]()
Таня, я решила сделать такую футболку)) "Это не сарказм,это все РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ!"
![]()
![]()
ну тогда надо парную сделать какую-то. Саша, а у тебя есть варианты таких же вот емких определений для раков?
Что там у Ваших рачков ну ка я сейчас подумаю-может напряженный аспект квадратуры соединения марса и урана в 5 доме соляриса?))))

Санёка писал(а):Смешнули мои хаааааЧто там у Ваших рачков ну ка я сейчас подумаю-может напряженный аспект квадратуры соединения марса и урана в 5 доме соляриса?))))
![]()
![]()

kovernik писал(а):Санёка писал(а):Смешнули мои хаааааЧто там у Ваших рачков ну ка я сейчас подумаю-может напряженный аспект квадратуры соединения марса и урана в 5 доме соляриса?))))
![]()
![]()
Ну это уже очень длинно))

Лицо, руки, плечи, а в дополнение вся моя ванная были синими...Еще минут сорок ушло на то, чтобы хоть немножко стереть отовсюду эти жуткие разводы. Немножко и получилось. Мужчины наши, вернувшись, были в легком шоке. Артур сам зашнуровал меня, причем сделал это с легкостью, на этом сборы были завершены)))
. Не знаю, поймут ли меня любители гербер, но они тоже ведь классифицируются лично для меня на "ах какие класснючие" и "просто герберы"...У последних цветок не плотный лепестки такие чуть остренькие что ли и они прям насыщенного цвета... Именно они были в моем букете, что на мой взгляд сильно упростило композицию. Я причем писала что мне видятся аккуратные герберки с небольшими закругленными лепестками, такие как прям на картинке-вдохновении. Расстраиваться мне уже не хотелось. Реквизит, винцо в дорожку, документы и люди были собраны. На небольшом микроавтобусе, который мы и не собирались украшать, дружная, улыбчивая компания двинулась в сторону ЗАГСа. 

Я, кстати, 14-го числа тоже подметила, как же вам повезло с погодой-то
А 13-го в самый раз, мне кажется, было. Я вот недавно была на свадьбе в жару... Пфффф... Короче, я там ужарилась и мне это очень не понравилось
У подружки на свадьбе я вообще в кафе сидела с красным лицом, потому что сгорела
Так что жару лучше не надо 

L@dy_Fl@me писал(а):Весело у вас там былоЯ, кстати, 14-го числа тоже подметила, как же вам повезло с погодой-то
А 13-го в самый раз, мне кажется, было. Я вот недавно была на свадьбе в жару... Пфффф... Короче, я там ужарилась и мне это очень не понравилось
У подружки на свадьбе я вообще в кафе сидела с красным лицом, потому что сгорела
![]()
Так что жару лучше не надо

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 67