Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
урааа!!!! Ждем рассказа))))
Lib писал(а):красотища какая, это где?!
BeHappy писал(а):Как хорошо, что ты про нас не забыла!

Ксюш, это просто ВАУ!!!!Твое платье, букетик-ну просто нет слов. А от декора пищу от восторга!!!!Жду еще фоточек))))))

NataSHonok писал(а):На форуме чудесная атмосфера - вернулись любимые невестушки, а теперь уже жены, умудренные опытом и с интереснейшими рассказами! Внимаю каждому совету и складываю себе в копилку!

kovernik писал(а):Как же круто все получилось! С возвращением)
Жених, который собирает отчаявшейся невесте букет в ночь перед свадьбой это просто новый Герой свадебных комиксов)
Ждем продолжения)
, а все, потому что оно одевалось через голову, но благо материал не подвел, ничего не помялось=)
и увидела нашего фотографа=) Миша-фотограф, сразу забрал у меня из рук все лишнее (телефон и бутоньерку) и я пошла навстречу своему уже почти мужу=) хотя как на встречу, Мишка стоял в пол-оборота ко мне, меня не видел, ну или краешком глаза...и вот я подошла, обняла его сзади и мир на секундочку замер=)
), мы беремся за руки и я чувствую чуть влажные ладони моего без 5 минут мужа…в этот момент я чуть не разревелась, но тут открылись двери и пришлось взять себя в руки, т.к. надо было еще спуститься по лестнице=)))
ну пожалуйста, НЕ НАДО КОРОТКО)))) позволь нам с тобой этот день прожитьHoneyBee писал(а):коротко совсем не получается…

HoneyBee писал(а):kovernik писал(а):Жених, который собирает отчаявшейся невесте букет в ночь перед свадьбой это просто новый Герой свадебных комиксов)
=) мне кажется, что это сравнимо с выкапыванием травы в ночь перед свадьбой=)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15