Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Irbis писал(а):Настюш...по ссылкам ошибку выдает
[/URL]Ксюник писал(а):Настя,как же радостно,что ты вернулась!)))
мне так приятно это слышать 
[/URL]Настенька писал(а):Ксюник писал(а):Настя,как же радостно,что ты вернулась!)))
Спасибо Ксюшамне так приятно это слышать

Татьяна Солнце писал(а):Настенька писал(а):Ксюник писал(а):Настя,как же радостно,что ты вернулась!)))
Спасибо Ксюшамне так приятно это слышать
Мы правда очень рады и хотим фото)))))))))
[/URL]Настенька писал(а):Девочки, не могу найти программу, чтоб установить на планшет...и загружать через нее фото. Может посоветуете что-то?

NataSHonok писал(а):Настенька писал(а):Девочки, не могу найти программу, чтоб установить на планшет...и загружать через нее фото. Может посоветуете что-то?
У тебя айпад??? или другой плашетник?
[/URL]
как вы наверное уже догадались...это мой свадебный букет...который я обожаю 
[/URL]
по его лицу видно, что он очень старается

[/URL]
[/URL]

после мы поехали на гору Любви 
[/URL]
[/URL]
Моя зеленая Настька вернулась!!!!Какая же ты классная. Прям супер)))))

На долгие годы тебе желаю сохранить этот блеск!!!
вы просто представить не можете насколько приятно читать это все 
[/URL]
...но во всей этой суматохе, мы забыли шары на которых нужно было запускать
но что самое смешное, что идея выпускать нашу фамилию была моя до мозга костер...муж говорил, давай традиционно выпустим голубей, но я просто спала и видела, что будет так
буквы мы заказали дня за три до торжества, а вот забрали уже на кануне свадьбы поздно вечером, а если быть точнее - ночером
муж пошел мне на встречу, и сказал пусть будет так любимая, как ты хочешь! А в итоге получилось так, как сказал муж
конечно мы не чуточки не расстроились, а решили нашу фамилию выпустить в небо на нашу годовщину. А на горе любви выпускали голубей 

[/URL]
Мы подготовилисью основательно, приготовив море всяких закусочек, даже мини пирожки настряпали, все разлетелось на ура!!! Гости были сыты и довольны, было приятно услышать от одного из гостей, что мой будущий муж выбрал себе хорошую невесту, потому как она даже о гостях позаботилась, обычно на свадьбах что они гуляли, раздавали только шампанское и конфеты
мне было безумно приятно услышать такую похвалу в свой адрес
Вообщем пока наши гости подкреплялись и веселились, мы сбежали на фотосессию
в лесу пока мы фотались, доносились звуки музыки, вообщем гости наслаждались всем происходящим
на одном из них я сменила туфельки на болетки 
[/URL]
вот решила поделиться с вами
мне оно очень нравится:-)
[/URL]
эту традицию мы решили не обходить стороной, мой теперь уже муж откусил огромный кусок, все кричали чтоб я кусала еще больше, но я заранее знала, что откушу чуточку, ведь мне так хочется, чтоб главным в семье бы мой МУЖ
уже на второй день гости подходили и говорили что им очень понравился наш ведущий, то есть этот человек нашел подход почти к каждому, потому как я потом услышала очень много приятного в его адрес. Было много разных конкурсов, а в подарок мы дарили разные сертификаты от жениха и невесты...а еще бутылки с горячительными напитками, где были наши фотографии 
[/URL]
А чтоб выкупить ее, жениха заставили танцевать стриптиз
Мой любимый человек очень серьезный, поэтому многие гости думали что он не согласится на эту авантюру
но, жених уже вошел во вкус и получал от всего происходящего удовольствие.....и вот когда он уже был раздет по пояс, ведущий вручил ему подарок от невесты
А подарок был вот такой
я заранее передала ведущему футболку , чтоб он вручил ее жениху, а ведущий уже обыграл это в качестве выкупа и стрептиза
Гости были в восторге, футболочку все заценили
мой любимый весь оставшийся вечер разгуливал вот в таком подарке, после когда мы уже танцевали медленный танец, любимка мне сказал, что не ожидал никакого сюрприза, и что ему очень приятно, что у него предусмотрительная жена, потому что в пиджаке и галстуке он жутко устал ходить, а тут такая свобода 
[/URL]
поэтому просто потанцевали, а парни которые выступали на нашем вечере исполнили для нас очень красивую песню, при этом они сами играли на гитаре и барабанах и им подъигрывал саксофонист ....гости окружили нас,было так трогательно и душевно:-)
Но я знаю, что все только начинается
А наша сказка продолжается и по сей день 
[/URL]
как же все классно:)Насть, я как будто побывала на вашей свадьбе:))))Мне самой так не хотелось, чтоб этот день заканчивался. И хочу еще свадьбу, нет лучше две. Причем с одним и тем же мужчиной)))))))))))
В общем Насть, ты умничка.

[/URL]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33