Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Если будешь такой же болтливой, как я, то скоро и до помощника свадебной феи дорастёшь
Linaa писал(а):Какая прелестная зайка! Просто ааах! Это моя мечта - научиться шить тильды)
Anchoys писал(а):Девочки! Help! Help! Help!
Я влюбилась в эти туфли
Может кто увидит или уже видел такие в каком нибудь интернет магазине, поделить ссылкой. Или может кто то знает где можно глянуть?? Плиииииз
это GIUSEPPE ZANOTTI
Я нашла в одном и с огромной скидкой, но там только 40 р-р оставался, а мне 35-36 нужен
kovernik писал(а):Привет! По поводу места: меня бы тоже, наверное, немного напрягало наличие второй свадьбы рядом. Но, с другой стороны, не факт, что кто-то еще рядом с вами будет, верно? Так что если для вас это не проблема, отталкивайтесь в выборе от всего остального: расположение, пакет услуг (что в него входит), и т.д. Если разница 30 тыс, то в масштабах бюджета, соглашусь, это может и не критично - сэкономите на других текущих моментах.
Я тоже остро сталкивалась с проблемой выбора места, в итоге мы тоже выбрали то, которое было сильно дороже, чем мы изначально планировали. Но мы не пожалели ни на секунду! Все сложилось так отлично, что радости нашей не было предела. И у меня сначала очень переживал жених из-за стоимости зала, и хотел другое место. Но мои доводы его убедили, и он мне уже после свадьбы говорил, как рад, что я настояла именно на этом зале.
так что я бы еще советовала в выборе опираться на то,что ты уже представляешь, как будет выглядеть свадьба и декор, а он вряд ли. Это тоже должно помочь в выборе)
kovernik писал(а):А туфли, может, поискать на ebay или в Китае?
Настена писал(а):Анюта, красивая аватарочка)
L@dy_Fl@me писал(а):Обалдеть, какая красота! На нашу природу похоже
Татьяна Солнце писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Обалдеть, какая красота! На нашу природу похоже
Ну дык Алтай же)))) Нужно обязательно съездить в восточный Казахстан Я давно уже хочу
Malinka писал(а):очень приятно познакомиться Аня!))))
меня зовут Ирина Тоже планируем свадьбу на следующий год..как и ты с нежностью отношусь к пионам
Anchoys писал(а):Уф, всех прочитала
Все что то делают, у всех как то двигаются дела, а у нас затишье. Что то так уставала последнее время что ничего не хотелось делать и никакого вдохновения не было((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9