Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

))))
)) Знакомство, флирт, общение, перекуры, переглядки, полунамеки. Как раз были выходные, целых 5 дней Наурыза, и в офисе практически никого не было. К этому моменту Артур уже был заместителем своего начальника, и основной его задачей было контролировать, что творят такие же молодые, как он когда-то студенты. Поэтому времени у нас было много, и говорили мы о разном. Я почему-то была уверена, что у него есть девушка, он называл меня полным именем и обращался ко мне на Вы. От чего я чувствовала себя такой старой.

Жена Декабристова писал(а):никогда тебе не писала, но тут зацепило....ну какая же ты женщина была в 28 лет? прям пенсионная печать какая-то. ты прекрасно выглядишь! и очень круто, что он у тебя младше, ты рядом с ним всегда будешь девочкой..
да это я сейчас все понимаю, я с абсолютным юмором к нашей разнице в возрасте отношусь. Но в самом начале мне казалось, что это не про меня вообще, не моя история
И вот что верно: все мои друзья заметили, что изменилась я с ним в лучшую сторону даже внешне 

Пиши Танечка, не останавливайся!Санёка писал(а):Емаааааааааааааа Таня я тут в трансе! Вот это рассказ! Знаешь похоже на что? Когда Выпустили фильм, потом его вторую часть потом третью - и у фильма этого бешенная популярность и зрители кричат - Ещёёёёёё ещёёёёёё и тут режиссер решает повествовать своему покорному зрителю новую захватывающую часть нашумевшей трилогии - Солнечная свадьба. НАЧАЛО!![]()
Пиши Танечка, не останавливайся!
Таня, все ждут продолжения.. 

Татьяна Солнце писал(а):Ваша бабушка хотела поматросить и бросить? …или… Вашей бабушке было просто интересно узнать, что чувствуешь, когда целуешься с человеком, у которого в языке пирсинг?»![]()
))))
Мне был аж 21 год и я толком ни с кем ещё на тот момент нормально не встречалась. И подумала, а что я так парюсь? Ну не получится и фиг с ним. Я же тоже была "умудрённая опытом женщина" с 2-летним стажем работы
А он хоть и одногруппник, но просто студент, который к тому же казался мне совершенно ветренным
И вот на тебе, 5 с лишним лет вместе и 2 с лишним года женаты
И в семье у нас теперь он серьёзный, а я оболдуйка

Жена Декабристова писал(а):Мне тоже скоро 28 стукнет, а парню моему 23...многие говорят, что он даже старше меня выглядит. я вот себя вообще нисколько тётенькой не чувствую, я совсем девчонка ещё

Это ж мне мама с детства внушала, что парень должен быть старше и я ходила и говорила всем "как можно влюбиться в парня, который тебя аж на год младше?"
В этом свете удивительно как это мой муж меня младше всего на год 

L@dy_Fl@me писал(а):Ох, Таня, меня аж саму дрожью пробирает! А ты говоришь рассказывать нечего

L@dy_Fl@me писал(а):Ты пока нам лавстори дорасскажи, а ни то я сегодня ночью не усну
Про Тай нам тоже ооочееень интересно и обязательно надо будет в путешествия продублировать
Через несколько дней после нашего 5 апреля он укатил в командировку на неделю и жутко переживал, что вернется и окажется мне уже не нужным. Я получала столько СМС красивейших, и в стихах, и просто коротких, но очень трогательных. В одном из сообщений было признание в любви, которое осталось без ответа. Ох и боялась я этого слова и этого чувства. Не помню уже точно, что я написала, но однозначно что-то нелепое и не складное, потому что он насторожился, но слава Богу, не отступил. Я снова не помню, через сколько дней или недель или месяцев я подарила ему ответное признание, но точно знаю что это случилось в кинотеатре, на фильме "ТОР"
(ооо, Гугл подсказал, что это было где-то в мае). Я не смотрела фильм, а глядела на него и понимала, что вот он, МОЙ ЧЕЛОВЕК! МОЙ МУЖЧИНА! МОЕ СЧАСТЬЕ! Шепнула на ушко: "Я тебя люблю" и получила ответный поцелуй в макушку. И никаких предложений, никаких колечек, - мы просто знали что хотим быть вместе всегда.
Моя шайка-лейка была от него в восторге, но каждый считал своим долгом ему напомнить: "Обидишь, прибьем!" Даже маленькая моя Оленька, которая в прямом смысле дышит Артуру в пупок грозила откуда-то снизу ему пальчиком и просила меня не обижать.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 14