Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Вот только тут нормально твой макияж разглядела
Мне он очень понравился. Вот правда, то, что нужно! А мимика во время танцев у всех смешная видимо 

Yuliannka писал(а):Здоровские фотки))))) Ой, ты бы видела мою мимику во время танцев...)))))) Скорее бы отчет и бооооооольше фотографий!
Тань, как вам в ботаническом было сниматься? Мы тоже там планируем..

Не, танцевальные фотки-это вообще атас))))

Нужно перед нашей свадьбой потренероваться перед зеркалом
За организацию свадебного путешествия могу себе поставить 5 с двумя минусами. Есть над чем работать.
. Вкуснее этого омлета с грибами я давненько ничего не ела. В общем, благодаря крепкому сну, 7,5 часов полета прошли как-то незаметно.
Татьяна Солнце писал(а):Посадка, принесли наушники, пледы...а мы ждали только одного - ЕДЫ!!! МЫ вообще ничего толком на свадьбе не поели. И вот, мы сидим и ждем когда наберем высоту...и.......... просыпаемся, когда за окном уже светло, а стюардессы развозят завтрак![]()
. Вкуснее этого омлета с грибами я давненько ничего не ела. В общем, благодаря крепкому сну, 7,5 часов полета прошли как-то незаметно.
А еще когда мы только взлетали я просила бокал виски))) так полет кажется вообще прекрасным 
Санёка писал(а):А мы по моему меньше летели туда 6 часов обратно 6,5...хотя нам что то объясняли про разные корридоры для полетов, их меняют в зависимости от циклонов и встречный бортов....поэтому наверное и варьируется время полета. А кормит ЭА на длинных рейсах отменно! особенно когда назад летели) Давали помимо ужина даже мороженное в пластиковых стаканчиках и безумно вкусную куриную самку для перекусовА еще когда мы только взлетали я просила бокал виски))) так полет кажется вообще прекрасным

тАпКа писал(а)::ki_ss: С месяцем вас Танюш:)
Спасибки, и вас также!!!!))))) А мы,прикинь, вообще забыли....видимо будем только круглые даты отмечать. Да и то - не все

Я все-таки разрыдалась. Сначала от нежности фотографий и чувств, которые они передают, но последней каплей стало мое имя в списке вендоров.
Танечка большое вам спасибо, а не мне. Что вы такие есть, чудесные, замечательные, главное любящие!!!!!!!!!! 

Танюша
, ты неподражаема! Вы такая чудесная пара! Чувствуется особая атмосфера вашего праздника и в воздухе летает любооооооовь!
А декор он настолько в тему! Я даже не могу передать словами
Вроде все просто, но везде есть своя изюминка

Хотя раздел Дневники жён был бы по ходу всё-таки уместен 

Настена писал(а):Танюш, я все понимаю, отчет и все было сказочным таким)) но куда ты пропала, заведи себе дневничокк какой нибудь) скучаю)))![]()
Я тут, никуда не пропала)))) Следу за всеми, общаюсь с некоторыми вконтакте
. А вот поводов для нового пока нет. Есть одно подозрение, что подружка, получившая мой букет все ж таки выйдет замуж скоро, и т.к. я уже назначена ответственным за всю организацию, придется заводить.
Думала еще и о беременном дневнике, чтобы сравнивать свои ощущения с первым разом, но кто-то наверху нам пока не разрешает лялю.
И у вас, и у нас 

Настена писал(а):Ой, я за дневнички жен!)))
Тема будущих мам! страшновато)
Лучше я буду бродить по чужим страничкам. Настена, твой отчетик ждем на следующей неделе или где?
MissUlyana писал(а):я тоже за такие дневники! там же может быть вообще все - и планирование беременности, удачи-неудачи, семейные праздники и подготовка к ним, всякие важные события и общие девчачьи вопросы, не знаю, рецепты опробованных вкуснях, взаимоотношения с родней и т.д.
Дожилась до того, что гости приходя с собственными пельменями
Беременность рано или поздно случится, а с ней и чудесный богемный фотосет)))) Пойду придумывать название)))) Кто со мной?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 71