Спасибо девочки, что не забываете! Я захожу сюда каждый день!!! Только вот не знаю пороой что написать. Но кое-что есть. Мы решили сменить декоратора. На то были объективные причины. Нам нравилось все что она делает и идеи, просто у нее счастливое событие - рождение ребенка- выпадает на НГ. А свадьба наша 2-мя неделями ранее. Мы очень долго думали с БМ и решили не рисковать ни чьим здоровьем ( декабрь все-таки) и довериться вот этой группе -
http://vk.com/public44756650 Сейчас решаем финансовый вопрос с ними. И когда внесем предоплату они начнут работу
Платье мое придет теперь в конце ноября
я знаю, что оно точно придет и знаю, что это исключительно производственные моменты, но я его таааак жду. Хочу убедиться в цвете кружева и начать действовать с аксессуарами.
Купили БМ пальто и пиджак. Я много раз читала , что это ой как не легко! Но убедилась на себе. Мы за одной вещью ездим по два раза.
один раз смотрим , откладываем. Потом опять едем и берем. Жэсть! Не представляю сколько еще надо времени , ведь не куплены рубашка, ботинки и брюки.
Купили бабочки двум дружкам.
Подружкам куплена ткань на платья. И еще! Нужен ваш совет. Мы с подружками договаривались - они оплачивают мэйк ( Виктория Михайловская - 10 тыс/чел), а я прическу- ну это примерно с выездом столько же. Но т.к. мы решились на декораторов, у нас непредвиденные расходы появились. Было решено урезать другие статьи. И вроде девочки согласились 15 тыс потратить на свои образы полностью. Поэтому я сейчас у вас хочу узнать какие есть стилисты не дорогие, но проверенные!
а то я не могу вспомнить!