Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Пришлось поставить её в нашу комнату и не пускать туда кошку без нашего присмотра, но цель достигнута 
 Досталось только снежинкам и гирлянде 

Бамбуля писал(а):Мариша, а что такое "Инста"?
 Это Instagram - приложение для айфонов и htc, а также социальная сеть, позволяющая быстро обрабатывать и выкладывать в сеть фотки. Просто твои коллажи очень похожи на инстаграмовские 

primari писал(а):А мы перед Новым годом завели котенка и наша елка стала ее личной собственностью, с которой котейка не слезала половину новогодних каникул) Поэтому особенных украшательств дома мы не делали) Зато оторвалась на декорациях для новогоднего фотопроекта) Основой послужил прошлогодний бело/сиреневый реквизит)

МОЛОДЕЦ!
  одним словом НГ удался.

А я вот совсем растерялась. В Прошлый новый год мы украшали вместе елку и дом тем, что было у милого, а первый настоящий семейный новый год хочется украсить как-то по-особенному. Только я теряюсь, вдохновлялочек еще не собирала, но у меня особенность в том, что 1 большая елка на улице, мы ее украшаем только гирляндами, но думаю, может какие-то игрушки сделать своими руками? Девочки, из чего можно их сделать для улицы? Плюс дом 3-х этажный. Думаю обязательно украсить лестницу. И в зале будет стоять маленькая елка и там есть камин. Вот и незнаю, с чего начать? определится с цветом?  
 Я в растерянности)))Прада после свадьбы осталось много лент, свечей и т.д.Но почему то хочется другой цвет.

тАпКа писал(а):Девочки. Вот есть цветовые палитры для свадеб. А для НГ таких нет?:)))

Мне кажется, что можно брать любую цветовую палитру и без разницы свадебная или нет 
  Только вот проблемка будет, если докупать игрушки, то будет очень сложно найти игрушки в тон того же кораллового или бирюзы 
 У нас же в основном игрушки блестюльчатые ядерные продают 
 тАпКа писал(а):Прада после свадьбы осталось много лент, свечей и т.д.Но почему то хочется другой цвет.
 я то всего лишь 3 мес. готовилась 
 тАпКа писал(а):Только я теряюсь, вдохновлялочек еще не собирала, но у меня особенность в том, что 1 большая елка на улице, мы ее украшаем только гирляндами, но думаю, может какие-то игрушки сделать своими руками? Девочки, из чего можно их сделать для улицы?
 они не испортятся, а то знаем мы особенности наших зим... дождливых зим 

Ну не для меня все эти мимими......в голове точно уже отложился фетр. После пошива яблочек на свадьбу - могу сказать-это супер материал для безделушек. В общем вдохновляюсь. А там может и дневничок создам. Решила серьезно заняться подготовкой. Мамы меня поддержали. Время есть. а милом сюрприз будет))))

Первая проба пера. Конечно косяки видны, на других игрушках я их исправлю. а так вроде ничего:))))))

Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3